Ребенок устроил переполох целому дому

Ребенок устроил переполох целому дому

Местные новостиЧП
Жители дома на улице Космической 5А еще долго будут вспоминать минувшие выходные и пережитое на них беспокойство.

Первопричиной стала одна мамаша – любительница выпить. Закрыв дома своих детей — пятилетнюю девочку и годовалого сына, женщина исчезла в неизвестном направлении, отмечать выходные. Дети, оставшись дома одни, сперва сидели тихо, но затем, как это бывает, проголодались, испугались и стали звать маму. Выйти через дверь на ее поиски девочка не могла и отправилась за матерью на балкон.

Соседи, увидев на балконе третьего этажа рыдающего взахлеб ребенка, бросились на поиски родственников детей, живущих в соседнем доме. Увы, бабушка ребятишек тоже была под хмельком, и вместо того, чтобы успокоить внучку, начала вместе с ней голосить, только стоя под балконом, чем еще больше напугала девочку, к реву которой присоединился уже и ее братик.

Эта какофония голосов просто деморализовала жильцов дома, те принялись звонить в милицию, скорую и прочие спецслужбы. Но даже вызванные кем-то спасатели ничем не смогли помочь – квартира оказалась съемной. Вскрыть ее, чтобы пустить туда бабушку, успокоить детей, без разрешения владельцев нельзя. А где тех искать – неизвестно. Пришлось вызывать пожарных. Те, с помощью автовышки, наконец-то сняли несчастных детей с балкона. Успокаивали малышей чуть ли не всем двором.

Сейчас подразделением по делам несовершеннолетних Заводского РОВД решается вопрос о лишении матери родительских прав.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Арина СИЯЛОВА
gazeta.a42.ru

всего: 1412 / сегодня: 1

Комментарии /9

19:5011-08-2009
 
 
Читатель
задолбали пьяные быдло-мамашы! разевлось же быдлятины

19:5611-08-2009
 
 
Читатель
а вы думаете из этой девочки нежная мама вырастет? Черта с два! Статистика показывает, что у обделенной маминой любовью девочки материнские инстинкты практически отсутствуют

21:3211-08-2009
 
 
Непонятливый
Это как--"на балконе третьего этажа"? В частном секторе-то?Или пьянь снимала хоромы в особняке???

21:4411-08-2009
 
 
нарк
в каком смысле развелось? 95% населени по определению быдло

01:3212-08-2009
 
 
Читатель
непонятно, в каком городе это было

09:1512-08-2009
 
 
Читатель
г. Новокузнецк. Уже давно надо что-то делать с этими алкашами и по полной программе. Лишение прав для них - это новый глоток свободы.

10:1012-08-2009
 
 
Читатель
детей у них надо забирать однозначно, но и мамок с папками таких работать надо заставлять на алименты. Это тоже однозначно. Почему кто-то должен содержать их детей? Своих я же сама содержу или тоже надо бухать по-черному, что бы государство о них задумалось?

13:3112-08-2009
 
 
Читатель
согласен с предыдущим автором. а кто не платит алименты пусть дороги строит. ввиде каторжных работ, вручную. больше пользы будет, а перед этим стерилизовать

21:2312-08-2009
 
 
нарк
читаю комменты, радуюсь - сплошь то самое быдло

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости