Фильм о короле поп-музыки выйдет в конце октября

Фильм о короле поп-музыки выйдет в конце октября

В стране и миреШоу-бизнес
Документальный фильм о Майкле Джексоне, включающий в себя видеозаписи с репетиций, сделанные за несколько дней до смерти певца, выйдет в прокат 30 октября 2009 года.

Об этом сообщает NEWSru.com со ссылкой на Associated Press.

Часть фильма будет снята в формате 3D для показа в специализированных кинотеатрах.

Дата премьеры фильма была объявлена в понедельник, 10 августа, после того как суд Лос-Анджелеса одобрил сделку между кинокомпанией Columbia Pictures и промоутерами AEG Live, занимавшимися подготовкой концертного тура Джексона. Компания AEG Live продала киностудии принадлежащие ей видеозаписи репетиций Джексона за $60 млн.

Компания AEG Live выступала организатором выступления Майкла Джексона на лондонской сцене O2 Arena. Серия из 50 концертов, получившая название This Is It!, должна была стартовать 13 июля 2009 года. Во время подготовки к предстоявшему туру было отснято около 100 часов видеоматериалов. Последняя запись была сделана на репетиции 23 июня — за два дня до скоропостижной кончины певца. Фрагменты последней записи Джексона были обнародованы в начале июля.

«Король поп-музыки» скончался 25 июня 2009 года. Церемония прощания с артистом прошла 7 июля на арене Staples Center. Похороны певца состоялись 9 августа на лос-анджелесском кладбище «Форест Лаун».

Согласно последним данным, на церемонии присутствовали только родственники короля поп-музыки. Место, где тело певца было предано земле, держится в строгом секрете, так как семья Джексонов опасается вылазок охотников за сувенирами.

Родственники смогли похоронить Джексона после того, как судмедэксперты наконец возвратили мозг музыканта, изъятый в день его смерти для проведения токсикологических анализов.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 590 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире