до юбилея
338 дней
 
Как нумерология может помочь в условиях кризиса?

Как нумерология может помочь в условиях кризиса?

В стране и миреНаука и техника
На улице нумерологов наступил праздник: в экономически нестабильное время их услуги стали востребованы, особенно в сфере бизнеса.

Цель любого бизнеса – извлечение прибыли. Однако очень часто, несмотря на усилия, предпринимаемые владельцами и сотрудниками компаний, доходы буквально «уходят» от компании. Обычно в таких неудачах принято винить: экономический кризис, неудачное время, низкий спрос на услуги или товары предприятия, происки конкурентов, налоговое законодательство и прочее.

Конечно, такие причины могут сыграть свою роль в развитии компании, но лишь в том объеме, который вы сами будете им отводить. Ведь даже в условиях кризиса есть процветающие и прибыльные компании.

Кроме этого, сейчас создаются новые успешные компании, выдаются кредиты, покупаются или продаются предприятия, выпускаются новые шоу-проекты, создаются партии, выбираются и назначаются руководители партий, стран, правительств, проводятся выборы, осуществляется рекапитализация банков и т.д. и т.п. И все это необходимо не только делать в благоприятное время, но и в кризис.

Именно в условиях экономической неопределенности и нестабильности особую актуальность приобретает нумерология. Верить нумерологии или нет - вопрос уже не риторический. Cпрос на услуги нумерологов, занимающихся бизнес-консультированием, в нынешнем году существенно повысился.


По крайней мере, сегодня многие предприниматели, топ-менеджеры, владельцы бизнеса, политики и т.д. стали более лояльны к «нумерологическим» прогнозам. В частности, консультации относительно благоприятного/неблагоприятного периода для тех или иных сделок и соглашений - пользуется повышенным вниманием.

В нынешних условиях трудно пренебрегать таким мощным средством влияния на свою судьбу, бизнес или карьеру как нумерология. Поэтому профессиональный нумеролог составляет нумерологические карты не только для отдельного человека, но и для целой компании, офиса, политической партии - для этого нужны только их «имя» (полное название) и «время рождения» (дату регистрации).

Нумерология сегодня успешно применяется абсолютно в любой сфере бизнеса: от торговли, рекламы и до банковского дела, а также в политике, шоу-бизнесе и т.д. Например, при исследовании кредитной истории клиента делается дальнейший финансовый прогноз для банка - можно давать кредиты или нет.

Нумеролог вычисляет самый благоприятный день для регистрации фирмы, партии, фонда, шоу-проекта, помогает подбирать надежных и успешных сотрудников, назначает лучшее время для переговоров, прогнозирует поведение деловых партнеров (конкурентов, клиентов, оппонентов) в той или иной ситуации, помогает рассчитать благоприятное время для рекламной компании того или иного кандидата в президенты, запуска нового проекта на телевидении, подобрать благоприятное название фирмы, торговой марки, бренда, шоу-проекта, слоганов и т.д..

Опыт показывает, что игнорирование советами нумеролога приводит к значительным финансовым потерям, банкротству предприятий, закрытию проектов, уходу в отставку, досрочному и неожиданному увольнению, потере выгодных клиентов, партнеров, резкому ухудшению здоровья и т.д.

В настоящее время нумерология превратилась в прибыльный бизнес, наверное, один из немногих, позиции которого только укрепляются в условиях кризиса.

Все в ваших руках. Сегодня в условиях кризиса любая ошибка обходится очень дорого. Научитесь делать все в нужное время, в нужном месте и с нужными людьми.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 911 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире