Барнаулец выиграл в лотерею миллион рублей

Барнаулец выиграл в лотерею миллион рублей

В стране и миреБешеные бабки
На протяжении четырех лет он практически каждую неделю покупал билеты различных лотерей. Все надеялся, что вот-вот выиграет большую сумму…

65-летний житель Барнаула выиграл в лотерею миллион рублей. Подробности сообщает «Комсомольская правда на Алтае».

Свое имя счастливец очень просил не называть – боится, мало ли что... Ведь таких денег в руках деньгиникогда в жизни не держал. На протяжении четырех лет он практически каждую неделю покупал билеты различных лотерей – то «Золотой ключ», то «Русское лото». Все надеялся, что вот-вот выиграет большую сумму…

«Но выигрыши были небольшие – 60 -70 рублей, - рассказывает счастливчик. – Я уже было собирался завязывать с этим делом – кризис все-таки, денег катастрофически не хватает. Пришел забрать очередной выигрыш – 79 рублей. Подумал – сумма небольшая, и все-таки решил взять на эти деньги последний билет».

Кто бы мог подумать, что именно этот билет и принесет барнаульцу долгожданную удачу. Розыгрыш состоялся 8 августа. Когда выпала его комбинация цифр, пенсионер просто не мог поверить. Сомнения отпали лишь после того, как барнаульские специалисты подтвердили, что он действительно выиграл миллион рублей.

По всем правилам, деньги счастливчик может получить через месяц после розыгрыша. Правда, с учетом вычета налога.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1037 / сегодня: 1

Комментарии /1

16:2022-08-2009
 
 
совесть
я соледарна

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире