до юбилея
343 дня
 
У супермодели Джордан роман с чемпионом боев без правил (ФОТО)

У супермодели Джордан роман с чемпионом боев без правил (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Популярная телеведущая и модель Кэти Прайс, она же Джордан, вместе со своим новым любовником, чемпионом боев без правил Алексом Ридом продолжают нервировать мужа Кэти Питера Андре.

На днях сразу в нескольких Интернет-изданиях Питер увидел фотографии своей обнаженной супруги, отдыхающей в компании Алекса возле бассейна.

Питер Андре, известный австралийский певец, немедленно выступил с официальным осуждением Кэти Прайс. Он обвинил ее в безответственности и в том, что ее ничуть не волнуют их общие дети, которым он пытается помягче объяснить, что "этот дядя делает с их голой мамой".

А между тем, новые фото Кэти Прайс топлесс продолжают появляться в печати: на одних Алекс делает ей массаж, на других он же хлопает манекенщицу по ягодицам, на третьих влюбленные просто нежатся в откровенных позах в бассейне в Испании, отмечает "Newsru-Израиль".

Друзья Кэти Прайс говорят, что девушка по секрету рассказала им, что у них с Алексом "дикая" любовь, и они даже обсуждали возможность вступления в законный брак.

31-летняя Кэти Прайс (урожденная Катрине Эми Александрии Алексис Инфельд), окончив среднюю школу, начала работать фотомоделью под псевдонимом Джордан. Первым снимки этой полуобнаженной красавицы опубликовал таблоид Sun. Потом последовали операция по увеличению груди и работа для "мужских журналов". В 2001-м Кэти попробовала баллотироваться на местных выборах в Стетфорде и Армстоне: в своей предвыборной программе она выступала за свободную продажу грудных имплантатов и создание нудистских пляжей по всему побережью Англии. В итоге мисс Прайс получила 1,8% голосов избирателей по своему округу.

Около 10 лет назад Кэти начала работать на телевидении. Настоящая слава пришла к ней в 2004-м – за счет регулярных появлений в телешоу "Я – знаменитость!" Именно на этом шоу она познакомилась со своим будущим мужем, певцом Питером Андре. В 2005-м она едва не попала на конкурс "Евровидение", проходивший на Украине. Тогда Кэти заняла второе место на отборочном конкурсе в Великобритании.

Но главным событием 2005-го года для нее стало замужество. Осенью 2006-го года состояние семьи Прайс и Андре оценивалось изданием Daily Mail в 30 миллионов фунтов стерлингов (они были второй "звездной семьей" по доходам – после семьи Бекхэмов). По состоянию на апрель 2009 года, состояние семьи Прайс и Андре оценивалось в 41 миллион фунт стерлингов. Но недавно стало известно о том, что после 4 лет брака с Кэти Питер Андре подал на развод.


Фото /3

1
2
3
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1868 / сегодня: 1

Комментарии /4

13:2812-08-2009
 
 
Дизель
ну и кому интересно на силиконовые сыски смареть?

14:2312-08-2009
 
 
Читатель
Натуральные лучше.

22:1912-08-2009
 
 
Озабоченный
Народ требует натуральных!!!

11:5020-08-2009
 
 
Читатель
Тема силиконовых сисек раскрыта :)

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире