до юбилея
338 дней
 
Оксана Григорьева впервые рассказала в интервью о любви к Гибсону и своей удаче

Оксана Григорьева впервые рассказала в интервью о любви к Гибсону и своей удаче

В стране и миреШоу-бизнес
Российская пианистка сообщила, что они с Мелом специально не узнают пол будущего ребенка.

В своем первом телевизионном интервью с момента официального старта романа с Мелом Гибсоном, любовница актера Оксана Григорьева сказала: «Я хочу прославиться благодаря своей музыке».

Но кроме этого, 39-летняя уроженка российского города Саранск рассказала о своей беременности и отце будущего ребенка - Гибсоне.

Альбом Григорьевой Beautiful Heartache вышел 23 июля на лейбле Icon Distribution, звукозаписывающей компании, принадлежащей Мелу Гибсону.

- Мел - невероятный художник, - сказала Григорьева. - Он провидец. Именно он подтолкнул меня выпустить этот альбом, сделал многое, чтобы моя музыка начала жить.

Оскароносный актер так же стал режиссером четырех музыкальных клипов Оксаны.

- Клипы стали похожи на минифильмы - вихрь разных, возбуждающих, ярких образов, такое редко встретишь, - хвалит партнера Григорьева.

Встреча

Григорьеву и Мела впервые сфотографировали вместе на съемочной площадке фильма Гибсона «Край тьмы». И как следствие союза до окончания этого года Оксана должна родить ребенка от Мела.

Оксана призналась, что они с Гибсоном нарочно не узнают пол будущего дитя. Для Оксаны этот ребенок станет вторым. У нее уже есть 12-летний сын от актера Тимоти Далтона.

- Я покупаю вещи нейтральных, ни мальчишечьих, ни девчачьих цветов, - говорит Григорьева. - Мой сын Александр рад будущему братику или сестре. Он как маленький мужчина, защищает меня.

Оксана сказала, что у них с Мелом нет скорых планов пожениться.

- Мы даже не начинали думать на эту тему, - сказала она.

Шанс

Российская музыкантша признает, что ее роман с Гибсоном предоставил ей возможность развить свои способности.

- Каждый талант должен получить поддержку и помощь от того, кто сильнее, - говорит Оксана. - так что мне повезло и я очень благодарна. Человек не может контролировать ход событий или выбирать людей, с которыми ему суждено встретиться. И я не планировала. Я просто делаю то же, что и всегда. Я не изменила своих целей.

Оксана привыкает к жизни на виду у светского общества.

- Не так уж и трудно, - делится она. - Правда, был период, когда ощущались кое-какие сложности, но сейчас все гораздо лучше.

 Life.ru

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 711 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире