до юбилея
344 дня
 
Что за синеньким забором?

Что за синеньким забором?

Местные новостиГородское хозяйство
Вот уже несколько дней на площадке у магазина "Орбита" возвышается синий забор, за которым ведется ремонт (и он такой в городе не один). Что за ремонт ведется и что он даст?

Эти вопросы мы адресовали главному инженеру по теплоснабжению ОАО "Новокузнецкая энергетическая компания" Николаю Семдянкину.

- Работы являются плановыми и завершатся в конце месяца - до 25 августа трубы будут заменены и заизолированы, а к 5 сентября на этой территории будет восстановлен асфальт.

- В этом месте раскопки теплосетей в последние годы проводились очень часто. Какой результат даст нынешняя замена, удастся ли избежать необходимости ремонтов в дальнейшем?

- В последние два года на участке у "Орбиты" ежегодно было три-четыре повреждения, в том числе и зимой. Замена труб позволит избежать аварий, а люди будут получать больше тепла. Так же работы ведутся еще в нескольких точках города, три объекта на улице Кирова, рядом с магазином "Поляна" и другие. Так, что если видите синий забор - значит там мы ведем ремонт.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1293 / сегодня: 1

Комментарии /1

10:1513-08-2009
 
 
makzzz
пишите на форум, если надо знать, что там происходит - есть фотки.)

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости