до юбилея
342 дня
 
В Кемерово продавец наворовала на 40 тысяч

В Кемерово продавец наворовала на 40 тысяч

Местные новостиЧП
Женщине нужны были деньги на выпускной вечер сыну, который в этом году закончил школу.  

Почти 40 тысяч рублей ущерба – таков итог недолгой работы вновь принятого сотрудника одного из магазинов Центрального района города Кемерово.

44-летняя жительница областного центра ранее в поле зрения милиции никогда не попадала. Устроившись работать продавцом в небольшой магазинчик, специализирующийся на торговле продуктами питания, бытовой химией и трикотажем одновременно, женщина оказалась единственным работником на все три отдела. И, соответственно, в течение всего рабочего дня была сама себе хозяйкой.

Еще в июне этого года преступница смогла легко открыть ножом складское помещение магазина, откуда вынесла самый разнообразный товар на сумму более чем в 30 тысяч рублей. В ход пошло все, что так или иначе могло пригодиться в хозяйстве – и постельное белье, и стиральные порошки… Украденные вещи женщина благополучно продала – говорит, что были нужны деньги на выпускной вечер сыну, который в этом году закончил школу.

Окончательные подозрения на единственного продавца у владельца магазина отпали, когда в кассе была обнаружена недостача в размере более 9 тысяч рублей.

Когда в милицию поступило заявление от владельца магазина, за дело взялись сотрудники отдела по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка УВД по Центральному району г. Кемерово

Возместить ущерб владельцу магазина пока не удается. Кому, где и при каких обстоятельствах были проданы вещи, задержанная не помнит, потому что есть у нее еще одна слабость – тяга к спиртному…

Сейчас от женщины получены признательные показания по фактам каждого из совершенных ею противозаконных поступков. Ей предъявлено обвинение в совершении преступления по ст. 158 УК РФ – «Кража», ответственность за которую может быть от денежного штрафа и до лишения свободы на срок до 10 лет – в зависимости от тяжести вины преступника. Что же «светит» настоящей задержанной гражданке – решать суду.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1014 / сегодня: 1

Комментарии /5

11:4713-08-2009
 
 
Читатель
Догадываемся,что ей светит,она же не миллионы украла из бюджета.

11:5813-08-2009
 
 
>_<
Точно подмечено. посадят тетку.

12:5313-08-2009
 
 
Читатель
Из бюджета,чиновники крадут,и ничего,а здесь сразу до 10 лет

16:0413-08-2009
 
 
Читатель
У нас начальник 15 лет разворовывал цех пока его не вышвырнули, спер тонны меди, двигатели, трансформаторы, множество другого оборудования. Озолотился, создал свою фирму и живет припеваючи. А тут мужичек кусок провода на сварочник спер, поймали, чуть с работы не выкинули.

22:5213-08-2009
 
 
Читатель
ага тут же пишут в мысках украл 4 миллиона и будут решать исключить из партии или нет, ему тогда вообще руки по локоть отрубить надо

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости