Вор-домушник ограбил своего квартиранта

Вор-домушник ограбил своего квартиранта

Местные новостиЧП
Мужчина схватил табурет и ударил молодого человека по голове.После этого забрал 2 сотовых телефона и 5 тысяч рублей.

В Осинниках участковые «по горячим следам» раскрыли разбойное нападение. За совершенное преступление они задержали мужчину 27-ми лет. Он долгое время нигде не работал. Жил тем, что сдавал комнату в своей квартире одному из местных жителей. При этом злоупотреблял спиртным. В этот раз он снова крепко выпил. Показалось мало. Чтобы раздобыть денег на добавку, пошел к квартиранту и стал требовать наличность. Когда получил отказ, схватил табурет и ударил молодого человека по голове.

После этого забрал 2 сотовых телефона и 5 тысяч рублей. С этим скрылся в неизвестном направлении. Один из телефонов сразу продал, деньги потратил на продукты и спиртное. Но ни одно, ни другое отведать не смог – помешали милиционеры. Оказалось, придя в себя, квартирант обратился в «02». В поисках злоумышленника участковые «прочесали» весь район. Задержали его в одном из дворов многоквартирного дома. Сейчас этот мужчина дает признательные показания. До этого он уже совершал преступления. На его счету две квартирные кражи. Подбирая ключ, он проникал в чужие жилища и выносил технику и одежду. По тому и другого преступлению были возбуждены уголовные дела. И в момент совершения разбойного нападения злоумышленник находился под подпиской о невыезде. Сейчас он заключен под стражу. Ему уже предъявлено обвинение по 162 статье УК РФ – «Разбой». Какое он получит наказание, определит суд.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 765 / сегодня: 1

Комментарии /3

10:4013-08-2009
 
 
чувак
М-да... вот так и совершается наверное большинство преступлений - по пьяни. Что за народ, как буханут, так на геройство тянет... теперь этому дебилоиду статью припаяют разбой. а сроки там чуть-чуть меньше чем за обийство... россияне нах(((

16:4013-08-2009
 
 
Читатель
Всё врут календари.Смотрел официальную статистику МВД и оказалось, что только каждый восьмой преступник был пьяным.Такая вот арифметика.

16:4213-08-2009
 
 
15:40 13-08
А вот судим - каждый третий.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости