до юбилея
253 дня
 
Женщина сменила имя на Princess-Rainbow.com

Женщина сменила имя на Princess-Rainbow.com

В стране и миреАццкий отжиг
Англичанка Клэр Форшоу (Claire Forshaw) поменяла имя на веб-домен Princess-Rainbow.com, чтобы стать первым человеком в мире, который назвался в честь интернет-адреса.

Жительница Британии стала первым в мире человеком, который поменял обычное имя на веб-домен.

Теперь двадцатичетырехлетнюю Клэр Форшоу (Claire Forshaw) официально зовут Princess-Rainbow.com. Приятель девушки пытался отговорить ее от такого решения, но бывшая мисс Форшоу очень хотела стать первым человеком, который назвался доменным именем, сообщает The Independent.

"Я знала, что поменяю свое имя на веб-домен, как только у меня будет такая возможность, чтобы стать первой. Мой парень всегда говорил мне, что процедура будет стоить сотни фунтов стерлингов. Когда я узнала, что на самом деле нужно заплатить всего 10 фунтов, то назвалась Princess-Rainbow.com, потому что всегда любила радуги", - сказала она.

Теперь мисс Princess-Rainbow.com планирует использовать свой именной домен для создания онлайн-магазина по продаже предметов искусства. В настоящее время на одноименном сайте нет ничего, связанного с его владелицей.

В 2008 году россиянка Ольга Ильина сменила фамилию на Паволга - свой никнейм в "Живом журнале", написанный на кириллице.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 699 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире