Чуть не убил ребенка по-пьянке...

Чуть не убил ребенка по-пьянке...

В стране и миреПроисшествия
Мировым судьей Калининского района Челябинска осужден по ч.1 ст.118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности) ранее судимый Опарин Игорь, 1979 года рождения, из-за легкомысленных действий которого пострадал ребенок. Об этом 14 августа корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Следствием установлено, что нигде не работающий, не имеющий регистрации и места жительства Опарин в июле 2008 года находился дома у своей знакомой и распивал с ней спиртное. Вечером Опарин вышел на балкон квартиры и бросил пустую стеклянную бутылку вниз. Бутылка попала в голову гуляющей с бабушкой маленькой девочке, причинив ей открытый перелом теменной кости свода черепа.

Увидев, что он попал бутылкой в ребенка, Опарин с места совершения преступления скрылся и был задержан сотрудниками милиции только спустя год за совершение другого преступления - мошенничества.

Суд назначил Опарину наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 707 / сегодня: 1

Комментарии /1

19:2314-08-2009
 
 
Читатель
Ну до чего у нас правосудие либеральное, прямо тошнит!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире