Корсиканский подросток истребил свою семью, убив родителей и младших братьев

Корсиканский подросток истребил свою семью, убив родителей и младших братьев

В стране и миреВ мире
На французском острове Корсика несовершеннолетний юноша совершил массовое убийство своих родственников. Его жертвами стали родители и братья-близнецы.

Кровавая семейная драма разыгралась в ночь со вторника на среду в окрестностях Аяччо, главного города Корсики, передает Agence France-Presse со ссылкой на заместителя прокурора Валери Тавернир. Для расправы над своей родней 16-летний житель городка Альбитреччиа использовал охотничье ружье, принадлежащее его отцу.

Злоумышленник совершил задуманное, пока жертвы спали. Он убил родителей, которым исполнилось 43 года и 45 лет, а также 10-летних близнецов, являвшихся его братьями. Сразу после убийств юноша убежал из дома и провел сутки в Портиччио, после чего встретил друга и рассказал ему о преступлении.

В четверг подросток был арестован полицией после того, как сам явился в участок Пьетроселы в сопровождении одного из родственников. После этого подозреваемого допросили.

Получив чистосердечные признания подростка, полицейские отправились на место преступления, где и обнаружили четыре трупа внутри дома с закрытыми наглухо окнами.

Мотивы преступления пока остаются неизвестны.

"Он (подозреваемый) ничего не сказал о причинах (расправы). Он выглядит уставшим и шокированным", - пояснил полковник полиции Хуберт Дейнингер.

Вместе с тем юноша смог рассказать следователям, где он спрятал орудие преступления, после чего ружье было изъято.

Сыщики составляют психологический портрет подследственного. Однако, по словам Дейнингера, убийца рос в обычной семье и ничем не отличался от своих сверстников.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 583 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире