Аборт, дети, семья и демографическая политика РФ

Аборт, дети, семья и демографическая политика РФ

В стране и миреШоу-бизнес
Вчера я прочёл впервые Концепцию демографической политики РФ до 2025 г., подписанную президентом 7.10.2007 г., и понял, что поправки нужны и там.

Две редакции моих поправок я уже направил президенту, но ответ по существу и не ждал. Мне ответили: что доводы, изложенные в моём обращении, приняты к сведению. Самым "бредовым" я считаю предложение новой трактовки Декларации прав человека и гражданина. Речь идёт об абортах. Зачем было разделять эти два понятия? Не знаю, как у других, но у нас гражданин появляется после родов. А плод, зародыш считается не частью тела женщины, а как, извините, её экскрементами. И самое удивительное, что это узаконено в нашем здравоохранении. Аборт разрешён по "социальным показаниям", т.е. социальную болезнь можно лечить, убивая эту заразу в утробе матери. А чтоб заразный орган не давал метастазы, женщину лишают этого органа, чтоб не было и рецидивов аборта.Абортам - НЕТ! Убийц и членовредителей к ответу!

Для того, чтоб изменить отношение к абортам, морально воспринимаемым врачами и пациентами как дефекация "продуктов аборта", необходимо изменить в Конституции статью о праве на жизнь и приравнять аборт к членовредительству.
Медицинский словарь определяет слово "членовредительство" как умышленное причинение вреда своему здоровью с целью уклонения от выполнения определенных обязанностей. В данном случае, материнских.

Думаю, аборт - не медицинская (лечебная) операция по так называемым "социальным показаниям"(статья 36 Основ законодательства по здравоохранению), а, как и "самострел"(членовредительство) в воинских преступлениях, умышленная порча здоровья. Это - относительно женщины, "заболевшей" беременностью. А врачи, нарушая клятву Гиппократа "не навреди", и делающие "операцию по умерщвлению" еще не родившегося человека, находящегося в беспомощном состоянии, это - палачи от государства, наемные убийцы или, на худой конец, пособники преступления. Пора прекратить это экологическое преступление перед человечеством и защитить основное право человека на жизнь (Конвенция о правах, статья 2), и не нарушать мораторий на смертную казнь, в данном случае, ребенка. Надо менять в Конституции РФ статью 20 о "правах КАЖДОГО на жизнь" на право ЧЕЛОВЕКА, в том числе, и находящегося в беспомощном состоянии (материнского плода), то есть на рождение. Абортам - НЕТ! Убийц и членовредителей - к ответу!

У мусульман выше нравственность. Пропаганда семьи или материнства?

"До чего же странный плакат в метро висит-«Стране нужны ваши рекорды». Под алой транспарантной надписью-фотография измученной женщины с тремя младенцами на руках. И ведь как-то держит она всех троих, умудряется, хотя и с трудом. Наверное поэтому самый первый вопрос, который возникает почти у всех гражданок, представительниц целевой аудитории этой социальной рекламы: «А где их папа?». Также хотелось бы узнать точку зрения авторов плаката с матрешками-«Любовь к Родине начинается с семьи». Там тоже картина маслом: одна матрешка-мама в окружении пяти маленьких матрешек-детей. Когда поднимаешься по эскалатору и разглядываешь все это великолепие, тоже напрашивается естественный вопрос: где матрешка-папа, черт побери? В бегах? В матрешечном раю, где нет алиментов, грязных памперсов, плача и коклюша, а есть одно лишь позерство под пиво: «Да у меня, мужики, сын в Новом Осколе растет... Забыл, как там его зовут» ...."

Плакат реалистично отражает кризис семьи. Семья (П М=> Дети) дышит на ладан, а матери-одиночки стали основой репродукции населения. В этой куцей семье главой стала мать. Наступила эра матриархата. Действительно, многодетная мать-одиночка совершает подвиг и достойна теперь уже с пятью "матрёшками" стать Матерью-героиней и получить от ВВП "материнский миллион". Институт отцовства, лишившись всех прав, оставил папам только обязанность платить алименты, от которых Колобки легко уходят. Чтоб уменьшить детский гнёт на бюджет от любителей "рожать не для себя" (содержание 700 тыс. детей, ищущих БУДУЩИХ родителей) легализовали аборты, приравняв их к болезням по СОЦИАЛЬНЫМ показаниям (мужчины, не ставшие донорами, стали распространителями этой заразы). На самом деле, государство свою социальную болезнь лечит абортами, уничтожая на корню генофонд, и совершая экологическое преступление перед своим народом. В Год семьи не принят ни один закон, решающий проблемы семьи. Вот и торопятся расклеить матрёшек "для галочки", и лицемерно пропагандируя семью, как одно из чудес природы. Да здравствует матриархат и его залог - "материнский капитал"! А всех мужчин как бычков на говядину (кастрировать).Почему мужчины не хотят жениться?

Не некоторые, а теперь уже многие не хотят жить семейной жизнью, потому, что брак даёт ему гораздо меньше прав и жизненного комфорта, и налагает в основном ответственность. Женщина стала ни от кого независимой (эмансипированной) главой семьи, де-факто наступила эра матриархата. Институт семьи изживает себя как форма "законного брака" и переходит в различные неузаконенные и неконтролируемые формы личного сожительства. Государство поощряет только создание многодетных семей: стране нужны герои, а не кустари-одиночки, пополняющие государственные инкубаторы (детдома и пр.). Нужна целевая помощь и забота не о браке, а о каждой семье, где есть дети и нетрудоспособные. И надо заменить разрешение на аборт по "социальным показаниям" выкупом нежеланных детей. Надо отменить алименты и заменить их всеобщим налогом на бездетность.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 703 / сегодня: 1

Комментарии /6

20:4315-08-2009
 
 
123
Аффтар мудак.
Даже обсуждать не хочется, такой бред он несет.

01:2116-08-2009
 
 
я
сразу видно,что статью мужик писал!

01:2716-08-2009
 
 
Читатель
это точно! почему это почти все противники абортов мужики?

17:0316-08-2009
 
 
Читатель
тупость не имеет половых различий

01:1317-08-2009
 
 
Читатель
хрень какая-то

15:5705-09-2009
 
 
Zorg
Тупость и бред потому что вы ни черта не поняли. И ваша тупость не имеет половых различий. Мне вас очень жаль.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире