до юбилея
343 дня
 
Дети - радость жизни или подвиг?

Дети - радость жизни или подвиг?

В стране и миреШоу-бизнес
Клюкнувши вчера под корюшку водки у Вовы Соамо, затеял спор с двумя барышнями про деторождение.

Барышни настаивали на том, что деторождение - это предприятие черезвычайно ответственное, к которому нужно тщательно подготовиться и создать для него материальную базу, каковая зарабатывается упорным трудом. А потом, после деторождения необходимо забросить все мирские дела и обеспечивать новорожденному Достойные Условия. После чего необходимо посвятить ему всю свою жизнь.

Я же, как человек легкомысленный, полагаю, что дети являются на свет когда Бог даст. И условий им никаких не нужно. Их нужно просто любить, а жизни они вовсе не мешают. Они - не подвиг, не самоотвержение, они просто приносят радость. И не нужно ни от чего отказываться. Если например жена моя желает поехать на куршскую косу за совершенно бесцельным занятием вроде кольцевания птиц, так она туда и едет, и мне совершенно не сложно пожить с мальчиком вдвоём, потому что он меня абсолютно не напрягает. Мы с ним прекрасно ладим и засыпаем обнявшись.

Ведь он же не обуза, не квест, не проект и не объект из которого необходимо вырастить сверхчеловека. Что вырастет, то и вырастет.  Он такой же человек как и мы. Просто человек и всё.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 695 / сегодня: 1

Комментарии /1

21:4926-09-2009
 
 
Макс
Если человеку не важно "что вырастет", то может следует выращивать цветы? По крайней мере они неспособны осознать того факта что их обрекли на жизнь (и смерть) в дерьмовом мире среди идиотов лишь потому что их родители были достаточно тупы чтобы не понять что кроме своих интересов надо учитывать возможные интересы ребенка...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире