до юбилея
342 дня
 
"Мисс Россия" удивила нарядом

"Мисс Россия" удивила нарядом

В стране и миреШоу-бизнес
За два дня до официального открытия самого престижного конкурса красоты представительницы более 80 стран выступили в национальных костюмах и аксессуарах.

«Мисс Россия-2009» Софья Рудьева позировала в платье, которое запомнилось россиянам своей откровенностью.

На Багамах в рамках конкурса красоты «Мисс Вселенная-2009» состоялся показ национальных костюмов и аксессуаров, участие в котором приняли красавицы из более чем 80 стран и регионов. Девушки предстали перед зрителями и членами жюри в вечерних нарядах, отражающих национальный стиль и традиционные элементы моды представляемой ими страны, пишет деловая газета «Взгляд».

«Мисс Россия-2009» Софья Рудьева позировала в платье от модельера Арутюнова. Соотечественники уже видели Софью в этом наряде: девушка красовалась в нем на вечеринке в честь отъезда на конкурс. Тогда, увлекшись общением с гостями, мисс Россия не заметила, как облегающее платье съехало с ее пышных форм. Заметив косые взгляды, Софья не смутилась и одним движением прикрыла пикантные места.

Судя по конкурсным снимкам, на Багамах девушка была более осмотрительной.

Конкурса красоты «Мисс Вселенная-2009» официально стартует в воскресенье, а финальная церемония состоится 23 августа в отеле Atlantis Paradise Island Resort.

Российская конкурсантка накануне столь серьезного испытания чувствует себя прекрасно и оценивает шансы на успех как очень оптимистичные.

София прокомментировала свои эмоции в телефонном разговоре с «Санкт-Петербург.ру»: «Я испытываю очень яркие эмоции. Море солнца, очень интересные и красивые участницы со всего мира! Я очень хочу поблагодарить всех россиян за теплые слова, за участие и патриотизм в адрес России. Постараюсь не подвести».
Комментирует:

Сергей Кирджали
культуролог, искусствовед

Конкурс красоты - это конкурс, уже давно превратившийся в огромное шоу, целью которого является не просто выбор самой красивой женщины мира, а привлечение большого числа зрителей.

Это шоу рассчитано на огромное внимание со стороны общества, а девушки, принимающие в нем участие, на несколько дней конкурса оказываются в центре внимания миллионов людей из разных стран. Поэтому их поведение играет очень большую роль, а тем более - откровенное поведение. То, что Софья Рудьева надела такое платье, думаю, было большим промахом с ее стороны. И даже не потому, что оно такое «откровенное», проблема в другом.

Это платье, так сказать, «неконтролируемая вещь», а это значит, что тот, кто его носит, не может полностью владеть ситуацией, по крайней мере, своей внешностью. То, что оно может неожиданно «сползти» и открыть какие-то части тела, говорит о недоработанности модели. Ведь при разработке костюма такие моменты должны учитываться, то есть здесь присутствует некоторая ошибка дизайнеров.

Но есть еще один момент - платья нужно уметь носить. Это значит не просто не обливать его шампанским, а держать осанку, следить за своими жестами, походкой и так далее. Это то, чему нужно учить девушек, претендующих на звание Мисс Вселенной в первую очередь. Иначе, если такие казусы будут происходить у участниц, смысл конкурса придется кардинально менять.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1341 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире