Индийский трехлетка получил водительские права

Индийский трехлетка получил водительские права

В стране и миреВ мире
Трехлетний ребенок получил специальные права на управление мотоциклом. Их выдал столичный совет судей после того, как мальчик продемонстрировал им свое мастерство.

Азим Хану пришлось доказать, что он может управлять мощным Enfield Bullet после того, как его отец поставил на мотоцикл специальную расширенную систему управления, чтобы ребенок мог доставать руль и педали.

"Он ездит намного более аккуратно, чем многие взрослые водители, которых я знаю", - с гордостью сообщил его отец.

"Он привык ездить со мной на мотоцикле, и всегда хватался за управление. Однажды он наверняка станет профессиональным гонщиком", - добавляет он.

И все же Азиму, которому в будущем месяце исполняется 4 года, запрещено пока выезжать на крупные оживленные автомагистрали без сопровождения взрослых. "Я доверяю Азиму, но не доверяют другим водителям", - признается отец маленького вундеркинда.

"Я знаю, о чем он мечтает: он хочет иметь настоящий Harley Davidson, но ему придется подождать этого еще несколько лет", - добавляет отец.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 639 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире