до юбилея
342 дня
 
Новый продукт от KasperskyLab

Новый продукт от KasperskyLab

В стране и миреСеть и ПК
«Лаборатория Касперского» представила новые продукты для обеспечения безопасности компьютеров домашних пользователей.

Главной инновацией Kaspersky Internet Security 2010 стало появление технологии «песочницы» (Sandbox), положенной в основу специальной функции «безопасная среда». Данная система позволяет запускать подозрительные программы или открывать сомнительные веб-сайты в изолированном виртуальном пространстве. Приложения, запущенные в «безопасной среде», не нанесут вреда операционной системе и файлам: они обращаются к их виртуальным копиям.
В «Антивирусе Касперского 2010» и пакете Kaspersky Internet Security 2010 реализован автоматический режим работы, при выборе которого программа не будет беспокоить пользователя дополнительными запросами, самостоятельно принимая все решения в оптимальном режиме. Для любителей игр в продуктах линейки 2010 года появился специальный профиль, позволяющий отключать часть функций, которые могут помешать работе полноэкранных приложений.

Кроме того, новые программные решения получили улучшенный и расширенный набор инструментов для защиты конфиденциальных данных. В персональных продуктах «Лаборатории Касперского» версии 2010 года кардинально переработан пользовательский интерфейс.

Продажи приложений в России начнутся 25 августа; рекомендованные розничные цены на лицензию с возможностью установки пакета на два компьютера установлены на уровне 1 200 рублей для «Антивируса Касперского» и 1 600 рублей для Kaspersky Internet Security.

Подготовлено по материалам «Лаборатории Касперского».

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 730 / сегодня: 1

Комментарии /1

22:5221-08-2009
 
 
XFS
Касперский захватит мир)))

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире