Пятнадцать детей милиционеров проверяют на заражение свиным гриппом в Нижнем Новгороде

Пятнадцать детей милиционеров проверяют на заражение свиным гриппом в Нижнем Новгороде

В стране и миреВ стране
Пятнадцать детей сотрудников областного управления ГУВД по Нижнему Новгороду, вернувшихся после отдыха в Болгарии, были госпитализированы с подозрением на грипп A/H1N1, сообщили в субботу РИА "Новости" в правоохранительных органах города.

"Дети отдыхали в международном оздоровительном центре "Астра" в болгарском городе Бургас. После прибытия на родину 15 человек были госпитализированы в инфекционную больницу №2 для обследования", - сказал собеседник агентства.

По его словам, у четверых из них выявлены симптомы вируса группы А/Н1N1.

Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко на пресс-конференции в четверг сообщил о 142 заболевших россиян. По состоянию на 3 августа количество заболевших было почти в три раза меньше - 55 человек.

Число заболевших гриппом A/H1N1 в России достигло 156 человек. Как сообщает "Эхо Москвы", такие данные обнародовал в пятницу вечером главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко. Ранее сообщалось о 142 подтвержденных случаях заболевания в стране. Носителями вируса в основном становятся россияне, вернувшиеся после отдыха или учебы из-за границы.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 568 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире