Джордж Клуни подает в суд на папарацци

Джордж Клуни подает в суд на папарацци

В стране и миреКультура
Джордж Клуни объявил войну наглому папарацци, который, наплевав на все моральные принципы, перелез через стену итальянских владения актера и сфотографировал 13-летнюю девочку топлесс.

Также Клуни собирается судиться и с журналами, купившими и использовавшими нечестным образом добытые снимки. Джордж уверяет, что девочка-подросток была заснята, когда переодевалась в одной из спален дома у озера Комо.

По некоторым данным, фотограф также заснял самого Клуни и его возлюбленную Элизабету Каналис «за интимным занятием», сообщает портал Superiorpics.com.

«Мы подаем в суд на два журнала и фотографа, - гласит официальное заявление Клуни. – Не знаю, как это регулируется в Соединенных штатах, но в Италии закон запрещает перелезать через стены частных владений и снимать при помощи профессиональных линз с увеличением 13-летнюю девочку в ее спальне».

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 695 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире