Все беды из-за женщин?

Все беды из-за женщин?

Местные новостиЧП
В Прокопьевском районе из-за неверной жены совершено тяжкое преступление.

В одном из посёлков Прокопьевского района ранним утром разыгралась драма. Накануне вечером, отметив встречу, двое молодых людей, один из которых был с молодой женой, решили прогуляться. В разговоре один мужчина сказал что-то обидное другому. В здравом рассудке, возможно, никто бы и не обратил на эти слова внимания, но алкоголь сделал своё дело. Словесная перепалка переросла в драку. Оскорблённый и побитый молодой муж ушёл домой, а его супруга осталась на улице вместе с "победителем".

Душевные и телесные раны никак не давали покоя избитому мужчине. Проведя в одиночестве бессонную ночь, в пять часов утра он взял со стола кухонный нож, спрятал его в рукав куртки и направился в дом обидчика. Зайдя внутрь, на кухне увидел хозяина. Мужчины снова начали выяснять отношения. Возможно, дело бы и не приняло криминальный оборот, если бы из соседней комнаты не вышла его супруга. Увидев её, он понял, что она его предала, и разозлился окончательно, достал из рукава куртки припасённый нож и нанёс удар в живот своему сопернику. Женщина поняла, что случилось непоправимое, она позвонила в "скорую", затем в милицию. Приехавшие на вызов медики уже не могли ничем помочь 22-летнему мужчине, он скончался до их приезда. Сотрудники милиции задержали подозреваемого на месте преступления и доставили его в дежурную часть РОВД.

В настоящее время проводятся следственные действия, возбуждено уголовное дело по ст.111 ч.4 "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего". По данной статье законом предусмотрено уголовное наказание от пяти до пятнадцати лет заключения. Степень вины и меру пресечения определит суд.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1502 / сегодня: 1

Комментарии /6

00:4818-08-2009
1
 
Читатель
я бы и жену еще прирезал и ушел спокойно и никто бы не доказал что я там был

09:2118-08-2009
 
 
Читатель
"В разговоре один мужчина сказал что-то обидное другому.Словесная перепалка переросла в драку. " А все беды из-за женщин. Супер логика! Явно мужик ситуацию описывал. Женщина бы сделала акцент на другом.

13:2618-08-2009
 
 
Читатель
а какие понятливые герои- мужчина понял, что она предала, а она поняла, что случилось непоправимое. а мы поняли, что автор недопонял

12:5619-08-2009
 
 
Читатель
А я понял, что я не чего не понял

17:2219-08-2009
 
 
Туся
Вот она "настоящая"любовь!Ничего вы не поняли!

00:0812-12-2009
1
 
Читатель
нехер на б..дях жениться, и за ножи хвататься не придется

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости