Приюты восстановлены

Приюты восстановлены

Местные новостиЖизнь
Завершилось восстановление четырех туристических приютов в Хакасии, на Поднебесных зубьях, разрушенных осенью 2007 года.

Благодаря энтузиазму Михаила Шевалье и спонсорским средствам "Рубановский стан" (12 километров от Лужбы), "Куприяновская поляна" (16 километров), "Приют имени Дьяконова (27 километров) и "Мазаевский стан" (33 километра) готовы дать кров и тепло путешественникам.

После варварского разрушения их часть бревен досок и бревен было уничтожено, потому приюты восстановлены в "урезанном" варианте, но от 6 до 10 человек в состоянии разместиться там на ночлег; до 20-25 человек - укрыться от непогоды.

В минувший четверг состоялась установка табличек с информацией о восстановленных приютах на столбе-указателе, мимо которого проходит большинство тургрупп, отправляющихся в район Поднебесных зубьев.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1056 / сегодня: 1

Комментарии /4

16:1718-08-2009
 
 
Читатель
Михаилу Шевалье огромнейший респект. М****ам из хакасской администрации, устроившим снос в 2007 году, скорейшего понимания простого факта "рано или поздно все расплачиваются за грязные дела, и это не расплата деньгами, эта расплата намного хуже". Я желаю им осознать проиходящее ещё в этой жизни.

16:1918-08-2009
 
 
Читатель
Хорошо... хоть ктото заботится о зубьях))

19:4218-08-2009
 
 
Читатель
Респект шевалье? Гнать его надо поганой метлой этого комерса с Зубьев! С его приходом все тропы засрали, везде валяются кучи банок, даже Золотую загадили те чайники, которые благодаря этому "бизнесмену" стали проходить в те места, которые для них раньше были недоступны. А теперь все просто, плати деньги, и не рюкзака с собой не надо, ни идти долго, соответственно и гадить можно там где идешь и живешь - за все ведь уплачено! А все популистические разговоры о том что якобы шевалье организует акции по очистке Поднебесных ничто иное как профонация и PR. Из тонн мусора, оставленного после его "клиентов" вывозятся максимум десятки килограммов. Правы были хакасы, а наши опять погнались за длинным рублем и наплевали на природу. ИМХО

09:4419-08-2009
 
 
Читатель
Бухающих попов и скаутов там быть не должно!!!! А еще гнать из лужбы слет птушников!!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости