На кузбасских операторов АЗС объявлена охота?

На кузбасских операторов АЗС объявлена охота?

Местные новостиЧП
Яйский район шокировало кровавое преступление, подобное которому здесь не могут припомнить уже долгие годы.

На своем рабочем месте выстрелом в грудь была убита 45-ти летняя работница автозаправочной станции. Преступник пока не найден. Милиция, чтобы выйти на след убийцы просит помощи у населения, обещая анонимность, а владелец АЗС за полезную информацию о преступнике – вознаграждение в 300 тысяч рублей.

О том, что же случилось на АЗС известно немного. Около пяти утра 16 августа на пульт охраны ОВО с АЗС №3, расположенной у трассы на выезде из Яи в сторону Анжеро-Судженска поступил тревожный сигнал. Группа немедленного реагирования, приехав на место происшествия, обнаружила в закрытом изнутри помещении автозаправочной станции труп женщины с огнестрельным ранением груди. Вероятно, что получив пулю, оператор все-таки смогла нажать тревожную кнопку и вызвать милиционеров. Но к их приезду умерла. Сейчас уточняется информация о пропаже суточной выручки кассира. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

Кстати, в начале августа на территории Красного Яра в соседнем с Яйским — Ижморском районе тоже произошло разбойное нападение на оператора АЗС, сыщики не исключает, что в обоих случаях мог действовать один и тот же преступник.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Арина СИЯЛОВА

всего: 1368 / сегодня: 1

Комментарии /2

13:0919-08-2009
 
 
Читатель
Так у них же, вроде бы,пуленепробиваемые стекла!

12:3720-08-2009
 
 
Читатель
А некоторые люди уверены, что бандиты не стреляют в безоружных.Какими же нужно быть наивными...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости