Кому безработица - бич, а кому - лёгкие деньги...

Кому безработица - бич, а кому - лёгкие деньги...

Местные новостиЧП
Дочери кузбасских чиновников числились безработными, чтобы получать пособие. А одна вдобавок бесплатно отучилась в автошколе.

Распоряжением губернатора от занимаемой должности отстранен директор Центра занятости населения Крапивинского района Александр Казаков.

Сотрудники управления по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД по Кемеровской области установили, что А.Н.Казаков, злоупотребив должностными полномочиями, зарегистрировал в качестве безработной свою несовершеннолетнюю дочь. В результате, она незаконно прошла обучение в местном подразделении РОСТО на получение водительского удостоверения за счет средств областного бюджета. Кроме того, дочь А.Н.Казакова в течение двух лет получала пособие по безработице.

Вскрылись в Крапивинском районе и другие факты незаконного получения пособий по безработице. Предоставив в Центр занятости населения Крапивинского района ложные сведения об отсутствии постоянного и временного мест работы и учебы, также получили статус безработных дочь главы Зеленогорского городского поселения - Дрямина Марина Валерьевна, и дочь заместителя главы этого территориального образования - Агеева Светлана Викторовна. Обе девушки - студентки очных отделений кемеровских вузов.

Материалы проверок переданы в следственные органы.

В ближайшее время пройдут проверки деятельности других Центров занятости населения Кемеровской области.

Пресс-служба Администрации Кемеровской области

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1002 / сегодня: 1

Комментарии /3

13:3618-08-2009
 
 
Читатель
И это не такая уж крупная сошка, а что же тогда можно предположить о "слугах народа" более высокого ранга.

19:3518-08-2009
 
 
Читатель
Нечего и предполагать. Их никто не увидит.... О них никто не расскажет... Скучно. Обыденно. А самое главное - так противно, что это рульное скотство вызывает уже не приступы смеха, а припадки отвращения. А что самое плохое, так это то, что это отвращение к родной стране.....

12:5119-08-2009
 
 
*-*
сейчас в связи с кризисом очень много махинаций на бирже труда!
ну, что тут секажешь....кризис!!!выгодное слово!!!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости