до юбилея
251 день
 
Бывшая невеста ДиКаприо потрясла пляж роскошной фигурой (ФОТО)

Бывшая невеста ДиКаприо потрясла пляж роскошной фигурой (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
 После разрыва с Леонардо ДиКаприо израильская фотомодель Бар Рафаэли с головой погрузилась в работу.

 Пока Лео прожигает жизнь на Ибице в компании русской супермодели Анны Вялицыной, Бар улетела на экзотические острова – трудиться над новой фотосессией в бикини. 
 
Лето-2009 еще не закончилось, однако уже готовится новый спецвыпуск купальников Sports Illustrated-2010. Этот спецвыпуск выходит в свет с 60-х годов и считается одним из самых роскошных изданий, в котором красивейшие девушки мира демонстрируют самые модные купальники наступающего пляжного сезона. Снятся в нем традиционно приглашают самых сексапильных спортсменок и фотомоделей, а украсить собой его обложку считается большой удачей. В этом году удача улыбнулась именно Бар - она появилась на обложке Sports Illustrated-2009. И, естественно, был решено, что выпуск следующего года без нее тоже не обойдется. Еще бы – ведь она так хороша! 
 
Заодно Бар задает тон в моде и в аксессуарах. Вот новые модные тенденции-2010: в следующем сезоне будут носить во-о-о-от такие солнцезащитные очки.

Бар Рафаэли провела вместе с ДиКаприо три года – они познакомились на вечеринке в 2006 году. Но похоже, что сидеть и грустить в одиночестве израильская красотка не собирается.

Супермодель уже нашла замену звезде «Титаника»: она встречается с израильским бизнесменом Тедди Саджи, занимающим 30-е место в списке самых богатых людей Израиля по версии журнала Forbes. Как сообщает The Daily Mail, Бар и Тедди уже не раз видели и даже фотографировали вместе. В частности, их заметили на концерте Бритни Спирс в Германии – парочка нежно обнималась. Саджи старше 24-летней израильской модели на десять лет. Свое богатство он заработал на онлайновых играх, его состояние оценивается в $1,3 млрд.

 


Фото /5

1
2
3
4
5
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1463 / сегодня: 1

Комментарии /4

17:4018-08-2009
 
 
sst
Тока одна фотка -нормуль

00:5421-08-2009
 
 
Читатель
Вот это дуда - ч***н бы туда.......

01:1221-08-2009
 
 
Читатель
обычная девка, за рубь пятьдесят можно и симпатичней найти...

15:1921-08-2009
 
 
зритель
верно, обычная. Вот только обидно за наших папарацци. Там делают пиар любой б..., а мы хаваем.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире