Глава поселка Зеленогорский ответил за дочь

Глава поселка Зеленогорский ответил за дочь

Местные новостиЧП
История махинаций с пособиями по безработице в Крапивинском районе получила свое логическое продолжение.

Напомним, в ходе проведенных проверок Центра занятости населении Крапивинского района, выяснилось, что дочь главы поселка Зеленогорский – Марина Дрямина, студентка очного отделения одного из кемеровских вузов, предоставила ложные сведения об отсутствии постоянного и временного мест работы и учебы, и, получив статус безработной, незаконно получала пособие по безработице.

Пока неизвестно, действовала ли девушка сама или ей «помогли» по просьбе отца-чиновника, но сегодня глава пгт Зеленогорский Валерий Дрямин, видимо не вынеся позора, подал в отставку. Депутаты этого городского поселения, которым пришлось выходить для рассмотрения данного вопроса на внеочередную сессию, отставку руководителя приняли единогласно. Согласно Уставу исполнять обязанности главы до следующих выборов будет его заместитель – Лариса Михайлова.

О судьбе другого заместителя Валерия Дрямина, дочь которого также получала пособие по безработице в том же центре занятости, в пресс-релизе областной администрации не сообщается.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1070 / сегодня: 1

Комментарии /1

12:2919-08-2009
 
 
*-*
ну, а что поделаешь....семью-то как-то кормить надо :)))))))))))

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости