до юбилея
252 дня
 
Аллочка из "Универа" разделась для Playboy (фото)

Аллочка из "Универа" разделась для Playboy (фото)

В стране и миреШоу-бизнес
Актриса, сыгравшая роль Аллочки в телесериале "Универ" – Мария Кожевникова – украсила обложку сентябрьского номера легендарного мужского журнала …

Обнаженная Мария Кожевникова предстала перед читателями в образе роковой соблазнительницы, сидящей за рулем дорогого автомобиля.

Вдобавок, 24-летняя актриса дала откровенное интервью… Мария призналась, что смотреть на красивых девушек и красивые тела ей доставляет большое удовольствие, поэтому она сама решилась на столь откровенную съемку.

"Увидеть себя на обложке журнала, довериться профессионалам, ощутить себя совсем в другом образе - вот то, ради чего можно рискнуть и пренебречь советами типа "не стоит" и окунуться в мир "Плейбой",- сказала актриса.

Многие известные актрисы раздевались в большом кино, а для мужских журналов раздеваться отказываются. Мол, кино - это искусство, а вот журнал… "Не каждое кино – искусство и не каждый мужской журнал – сборник дешевых фотографий, - говорит Мария. - Во всем мире талантливые фотографы, снимающие для хороших журналов – такие же представители искусства, как и знаменитые режиссеры, раздевающие своих актрис".

Актриса добавила и пикантную подробность - "Я никогда не занималась сексом. Я за то, чтобы люди занимались любовью. В моем понимании процесс интимной близости – это некая тайна, головокружение, запахи, сводящие тебя с ума, родные руки твоего любимого человека, его шепот, дыхание. Вы чувствуете настроение, угадываете фантазии друг друга. Это когда двое становятся единым целым и это то, от чего я получаю удовольствие. И неважно, где вы вдвоем находитесь, хоть и в автомобиле..."
 


Фото /5

1
2
3
4
5
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2106 / сегодня: 1

Комментарии /6

17:3619-08-2009
 
 
Читатель
Да...я бы не отказался впежить такому цыплёнку!!!!!!!!!!!!!!!!!

18:2119-08-2009
 
 
1111
Стремно как-то для Playboy....

01:0220-08-2009
 
 
Читатель
фотки отстойные, а вообще актриса нравится

22:4720-08-2009
 
 
КУЗЯ
отстой ... в общаге бы сняли )))))))))

10:2121-08-2009
 
 
Читатель
С серьезны лицом она выглядит более привлекательно чем в сериале

22:4621-08-2009
 
 
Читатель
полная хрень ...
как игра так и жопа, это еще с фотожопом ...
представляю как я она на самом деле .. быр ...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире