Собчак срывает свадьбу (ФОТО)

Собчак срывает свадьбу (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Интрижка Ксюши с другом жениха довела до скандала.

Над светлой головой и семейным счастьем светской львицы Ксении Собчак гремит гром и начинается гроза.

После того как без пяти минут замужняя телеведущая с аппетитом флиртовала с другом своего жениха Дмитрия Савицкого, идиллия в отношениях дала трещину – серьезную, как при землетрясении.

 


Опасность нашла Ксению сама: во время недавнего фестиваля «Новая волна» к ней в Юрмалу прилетел друг Савицкого – Олег. Светская львица провела с Олегом всю ночь в ресторане в обществе другой парочки – Алексея Серова из «Дискотеки Аварии» и его невесты Екатерины. Приятельские посиделки закончились в 5 утра. Довольная Собчак отправилась спать. А на следующее утро поделилась со своей приятельницей:

– Эх, если б не было Димы, я б с ним зажгла! – как всегда откровенно высказалась Ксюша.

На вопросы журналистов, кто такой Олег, Собчак уверенно утверждала, что он друг семьи.

Разлад

После этой щекотливой истории Дмитрий Савицкий узнал, что есть еще одна, неизведанная, Ксения, какую он не видел раньше. Вот-вот должна была состояться свадьба Собчак и Савицкого, но теперь Дмитрий не торопится вести любимую блондинку под венец. Увидев, как фривольно ведет себя будущая супруга, Дмитрий серьезно призадумался:

– Если Ксения думает, что у нас свободные отношения, то она ошибается. Мне не нужно повторений прошлогодних пьянок моей светской львицы. Когда Ксюшка много выпивает, она плохо себя контролирует, – расстроено говорит Савицкий.

И неудивительно, что Дмитрий не может простить девушке прошлогоднего отжига с Сергеем Лазаревым. Ксюша тогда устроила восхитительное секс-шоу со стриптизом и имитацией полового акта. Хотя сама Ксения не видит в этом ничего дурного:

– Сергей Лазарев не тот мужчина, к которому может ревновать другой нормальный мужик. Надеюсь, Дима это понимает. И вообще, у меня все друзья – мужчины, потому что я сама по натуре такая. И думать о том, что я с каждым из них делаю, никаких нервов не хватит, – заявила Собчак.

Такой расклад генерального директора радиостанции «Серебряный дождь» не устраивает. С недавних пор он перестал представлять Ксению своей невестой в кругу друзей, как это было раньше. Стоило известной блондинке немного забыться и расслабиться на отдыхе, как тут же начались проблемы в отношениях:

– Я уже две недели разгребаю последствия моего отдыха. Конечно, Диме это было очень неприятно. Но это нормально, Дима тоже ходит в рестораны, на дни рождения, в клубы. Я ж ему ничего не говорю по этому поводу, – жалуется Собчак.

"Жизнь"

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 6724 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире