Аршавин может стать кинозвездой - Гай Ричи намерен снять о нем фильм

Аршавин может стать кинозвездой - Гай Ричи намерен снять о нем фильм

В стране и миреСпорт
Капитан сборной России по футболу и нападающий английского "Арсенала" Андрей Аршавин в скором времени сможет попробовать свои силы в качестве актера.

Бывший муж певицы Мадонны и известный английский режиссер Гай Ричи ("Карты, деньги, два ствола", "Большой куш") намерен экранизировать историю с непростым переходом лидера сборной России в "Арсенал" и предлагает Аршавину принять участие в съемках, пишет "Общая газета".

За роль 28-летнему российскому футболисту предлагают порядка трех миллионов евро. При этом в фильме Аршавину предстоит появиться лишь в одной из эпизодических ролей. Напряженный график футболиста, которому предстоит играть по два раза в неделю, не позволяет ему стать главным героем саги про свой переход.

Кроме фильма в ближайшее время в свет может выйти и книга о нелегкой судьбе самого известного российского футболиста. Возможно, именно она и ляжет в основу сценария нового фильма Гая Ричи.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 584 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире