Расстреляли на глазах у ребенка

Расстреляли на глазах у ребенка

Местные новостиЧП
В Анжеро-Судженске милиционеры раскрыли убийство 32-х летнего мужчины. По словам очевидцев, он шел к детскому саду, за руку вел ребенка. Внезапно к нему подбежал мужчина, выстрелил, после чего скрылся.

Ранним утром в дежурную часть УВД обратились местные жители и сообщили о том, что стали свидетелями преступления – на их глазах застрелили мужчину. В считанные минуты по указанному адресу выехали сотрудники следственно-оперативной группы.
Осмотрев тело потерпевшего, эксперты-криминалисты установили, что смерть наступила от пулевого ранения в голову. Началось расследование. В нем были задействованы самые опытные сотрудники УВД. Им на помощь прибыли коллеги из ГУВД по Кемеровской области. На основе свидетельских показаний милиционеры составили фоторобот подозреваемого. Его расклеили в людных местах, демонстрировали по местному телевидению.

Через несколько недель напряженной работы злоумышленник был задержан. Им оказался ранее судимый 30-летний мужчина. Своей вины он не отрицал и сразу стал давать признательные показания. По его словам, преступление он совершил из-за того, что потерпевший вымогал у него деньги. Так ли это на самом деле, теперь предстоит установить следствию. Уже известно, что орудие убийства – газовый пистолет, переделанный под стрельбу боевыми патронами, злоумышленник приобрел у приятеля. Совершив преступление, сбросил его в реку Яя.

В данный момент подозреваемый арестован. Ему предъявлено обвинение по статье 105 УК РФ – «Убийство». Следствие продолжается.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1678 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости