до юбилея
345 дней
 
 Из-за материала о СШГЭС журналиста обвинили в клевете

Из-за материала о СШГЭС журналиста обвинили в клевете

В стране и миреПроисшествия
Отдел дознания УВД по Абакану (Хакасия) возбудил уголовное дело в отношении главного редактора интернет-журнала "Новый фокус" Михаила Афанасьева, подозреваемого в распространении заведомо ложных сведений об аварии на Саяно-Шушенской ГЭС (СШГЭС).

Как сообщается в пресс-релизе прокуратуры Хакасии, дело возбуждено по ч.3 ст.129 УК РФ "Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого преступления" на основании рапорта помощника прокурора города.

Установлено, что 18 августа Афанасьев, обладая достоверной и официальной информацией о том, что на Саяно-Шушенской ГЭС идут непрерывные работы по ликвидации последствий аварии и принимаются все необходимые меры по поиску без вести пропавших людей, распространил в интернет-журнале "Новый фокус" заведомо ложные сведения, порочащие честь, достоинство и подрывающие деловую репутацию руководства республики и СШГЭС.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 770 / сегодня: 1

Комментарии /1

21:0520-08-2009
 
 
Читатель
Началось, будут ловить всех кто не так сказал, ни так посмотрел, кроме тех кто создал эту ситуацию, кроме заказчиков - киллеров России.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире