Apple готовит сразу два планшета

Apple готовит сразу два планшета

В стране и миреСеть и ПК
От журнала BusinessWeek поступила информация, которая противоречит всему, что говорилось о планшете Apple до этого момента.

Исследователь рынка Ричард Доэрти (Richard Doherty) из Envisioneering Group заявил, что Apple готовит к выпуску две модели планшетных устройств. По его словам, одна версия будет с дисплеем диагональю 6 дюймов - эдакий большой iPod touch, а вторая - тот планшет, о котором говорилось все это время (скорее всего, с 10-дюймовым дисплеем).

Также Доэрти утверждает, что оба планшета уже готовы, и Apple может выпустить их этой осенью (тогда как, по версии СМИ, релиз ожидается не раньше начала 2010 года); однако окончательное решение стоит за генеральным директором компании Стивом Джобсом. Кроме того, Доэрти уверен, что цена на младшую версию планшета будет не ниже $679.



Более крупная модель якобы сможет работать с Mac OS X. Иными словами, наши догадки о том, будет планшет построен на базе Intel или ARM, аналитик упростил: будет и то, и то. Выпуск еще двух устройств, похожих на iPhone и iPod touch, выглядит бессмысленным и слишком затратным. Впрочем, время покажет.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 463 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире