Что, коза, дурь будешь?

Что, коза, дурь будешь?

Местные новостиЧП
«Заготовил марихуану для коз», - так ответил задержанный сотрудникам наркоконтроля на вопрос, для чего ему крупная партия наркотической травы.

Мужчина неспеша шел по ул. Шубина, когда его остановили наркополицейские. При личном досмотре у молодого человека были изъяты 2 мешка с особо крупной партией марихуаны, вес которой составил свыше 4 килограмм. Задержанный признался, что заготовил наркотик сам, но не для личного употребления, а для коз. Конечно, никаких коз у него нет. Куда он направлялся со своим грузом – предстоит выяснить следствию.

В отношении него возбуждено уголовное дело за незаконное хранение наркотических средств в особо крупном размере по ч.2 ст. 228 УК РФ. Ведется следствие.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Пресс-группа УФСКН
ИА "Город Nовостей"
Фото пресс-группы

всего: 1075 / сегодня: 1

Комментарии /4

23:3921-08-2009
 
 
НК
Них...я себе.."НАРКОПОЛИЦЕЙСКИЕ!!!" одуреть...мусора и все!

22:4723-08-2009
 
 
Читатель
Очень жаль неспешного мужчину.Не успел раскуриться со своими козочками. Зато наркомусоры протестили на славу......... Надеюсь всё обойдётся и в будущем этот мужчина,будет передвигаться молниеносно,чтоб козочек снова не забородить.................

09:4524-08-2009
 
 
Читатель
раньше девок телками называли, а этот козами... Сам козел!

09:5424-08-2009
 
 
Читатель
местная конопля - это не наркотик, так - козам и 13-15 летним на смех..

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости