Звездные свадьбы: жених не согласен!

Звездные свадьбы: жених не согласен!

В стране и миреШоу-бизнес

Почему олигарх Доронин и фигурист Ягудин передумали идти в загс?

В конце лета светская Москва ждала двух самых громких свадеб - кольцами обменяться планировали русский бизнесмен Владислав Доронин с Наоми Кэмпбелл и фигурист Алексей Ягудин со своей коллегой Татьяной Тотьмяниной. Но в последний момент, когда приготовления к торжествам были завершены, женихи объявили своим возлюбленным, что не могут повести их к алтарю.

Влада не отпускает супруга

- Влад все еще официально женат на мне! - заявила недавно западным таблоидам законная жена Доронина 44-летняя Екатерина.

Супруга русского бизнесмена вот уже несколько лет проживает в Лондоне с 12-летней дочерью олигарха.

- Я считаю, что Наоми втерлась к нему в доверие и что она просто претендует на его деньги. Мне звонят наши друзья, они возмущены. Насколько я знаю, родные Влада тоже против его романа с Наоми. И они уже заявили ему об этом. А близкие имеют на него более серьезное влияние, чем я, - заверила западную прессу Екатерина Доронина.

Слова законной жены бизнесмена оказались не пустым звуком - Наоми и Влад отменили свадьбу, к которой все было готово: разосланы приглашения, куплено свадебное платье за 100 тысяч евро и обручальные кольца за 200 000 евро.

Доронин в качестве весомой преграды ссылается на законную жену, которая не согласна на развод.

- Наоми очень подавлена, хотя и старается не показывать вида. Влад уверяет, что все образуется, мол, он ведет с женой активные переговоры, - рассказали «КП» друзья пары.

Сейчас парочка залечивает раны на курорте Сан-Тропе.

Близкие супермодели очень обеспокоены ее душевным состоянием, говорят, что у Наоми опять возобновились вспышки гнева (напомним, у чернокожей модели не раз были проблемы с полицией - она поднимала руку на свой персонал), и она частенько появляется в свете «под градусом». Видимо, так красотка пытается справиться с нахлынувшей депрессией из-за козней законной жены ее любимого.

 
 

Фигуристу дороже статус холостяка

Не все радужно и в отношениях двух звезд фигурного катания - Алексея Ягудина и Татьяны Тотьмяниной. Напомним, их роман поначалу был окутан тайной. Ведь Ягудину пришлось расстаться со своей невестой - солисткой группы «Фабрика» роскошной блондинкой Сашей Савельевой. Оказалось, что Тотьмянина - первая любовь фигуриста. Он был в нее влюблен, когда еще Татьяна была девушкой его заклятого соперника Плющенко.

 

В свои 29 лет Алексей считает себя слишком молодым для создания семьи. А как же Татьяна?

Когда Ягудин узнал, что сердце Тотьмяниной свободно, то стал ухаживать за фигуристкой. Та ответила согласием. И только когда Татьяна оказалась в интересном положении, их роман стал достоянием прессы.

Друзья пары рассказали «КП», мол, Алексей признался им, что не хочет жениться! Ягудин заявил им, что он слишком молод, чтобы обременять себя узами брака. Невеста Алексея в ярости - ведь она ждет ребенка.

Как признался Ягудин близким, Татьяне недавно сделали УЗИ, которое показало, что у них будут не близнецы, как сказали сначала, а один малыш. Но это не меняет дело.

- Никакой свадьбы Алексей не планирует. Он сейчас находится в отпуске в Америке, - рассказал «КП» агент Ягудина Дмитрий Горячкин.

А В ЭТО ВРЕМЯ

 

Свадьба олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко и продюсера Димы Билана Яны Рудковской состоится 12 сентября в Москве. Свадебное платье невесте сшил модельер Роберто Кавалли за 100 тысяч евро! По слухам, пара планирует обвенчаться. Распишет влюбленных сотрудник выездного загса.

К слову, именно этот момент очень смутил жениха и невесту. Говорят, что, когда Рудковская приехала оформлять документы в загс, сотрудница, которая будет их расписывать, задала ей странный вопрос, мол, вас не смущает моя фамилия.

- А почему она должна меня смущать? - изумилась Яна.

- Дело в том, что меня зовут Татьяна... Батурина!

К счастью, услышав фамилию бывшего супруга, Рудковская не стала накручивать себя всяческими предрассудками, дескать, это плохой знак, а рассмеялась.

Правда, ее жениха - Евгения Плющенко, - несмотря на его отменное чувство юмора, сей момент немного смутил...

 

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 776 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире