до юбилея
283 дня
 
Необычная семья ждет ребенка. Семнадцатого...

Необычная семья ждет ребенка. Семнадцатого...

В стране и миреВ стране
Владимир Алексеев всегда мечтал о большой семье. В 1970 году у него родился первенец – Илья, потом Максим, за ним Анна, Антон и Артем. Больше первая жена Владимира Андреевича иметь детей не хотела и с мужем полюбовно рассталась.

Решив продолжать радости отцовства, Владимир Андреевич приступил к поискам новой жены – молодой, умной, а главное – готовой целиком посвятить себя материнству.

Поиск шел долго и тщательно, и, наконец, в его жизни появилась Надежда – молодая выпускница геодезического факультета. С тех пор Надя и Владимир неразлучны. Уже 20 лет жена Алексеева не выходит из декретного отпуска.

Глава огромной семьи говорит, что помогает родине единственным своим здоровым органом. Дети - дело его жизни, потому он одаривает их необычными именами. С 2001 года - сплошь монархическими: Государь, Король, Царь, Царица.

Исключение отец сделал лишь для младшей дочери, назвав ее тройным именем: Любимицей-Красавицей-Умницей. Идею многодетной семьи Владимир Алексеев предлагает сделать в России национальной.

"Мы с супругой за всех несознательных граждан круглосуточно трудимся на благо нашей страны, производя качественных граждан! – улыбается он. – Таким образом, я успешно спасаю Россию, исполняя свой священный гражданский долг.

Произвожу детей и за себя – три ребенка, и еще двенадцать детей за четыре несостоявшиеся трехдетных семьи, или за шесть двухдетных, или за двенадцать однодетных семей эгоистов и пустоцветов. И что самое важное – все мои дети успешны и получают шикарное образование!"

Это и в самом деле так! Все старшие дети Владимира Андреевича отлично образованны и хорошо воспитаны: не пьют, не курят, занимаются бизнесом. Как Алексеевы растят такую ораву? Сколько денег тратят на питание, покупку учебников и одежды для детишек?

Надежда Семеновна не работает, а Владимир Андреевич после перенесенного инсульта последние девять лет - инвалид со справкой, запрещающей трудиться. Но назвать Алексеевых малоимущими язык не поворачивается: все чада ухожены, хорошо одеты, в доме несколько компьютеров, музыкальная установка и евроремонт.

Имеются два фортепиано, синтезатор, четыре ксилофона и даже настоящая ударная установка. Все это самым активным образом используется - на радость соседям. Каждый ребенок занимается в двух музыкальных школах, семеро ходят в танцевальные кружки. Кто-то спортом увлекается, кто-то - живописью.

"Это мои старшие дети позаботились", – рассказывает Владимир Андреевич.

Царские имена Алексеев начал раздавать детям семь лет назад. Как-то одна из дочерей Владимира Андреевича – Мария пришла из детского сада и рассказала, что воспитательница называет ее Машей Алексеевой номер 2: в группе есть такие же Маши Алексеевы под номерами 1 и 3.

"Какое у человека имя – так к нему люди и относятся, да и сам он старается соответствовать своему предназначению, - размышляет Владимир Андреевич. – Настя – возрождение, Наталья – успокоение, Андрей – мужественный… За Короля – все замуж толпой. Царь? Как же России без Царя!

Жена Царица – мечта многих. Дети хвастаются, что играли с самим Царем или Царицей. А Любимицу-Красавицу-Умницу я обеспечил комплиментами на всю жизнь. Такое имя – своеобразный оберег от злословия и неудачи на долгие годы".

Никаких проблем с регистрацией в загсе царских имен у Алексеевых не возникло. В книге регистрации просто сделали соответствующие пометки о том, что дети получили столь необычные имена по желанию отца, и выдали им "царские" свидетельства о рождении.

А три года назад пришла Владимиру в голову идея организовать семейный духовой оркестр – чтоб сыграл на его похоронах. Он даже написал письмо английской королеве – попросил прислать волынки.

Чиновники районной администрации Алексеевых не любят. Потому что те никогда не стеснялись требовать то, что  положенного им по закону. Конституция РФ - самая популярная книга у Алексеевых, и лежит она на самом видном месте, вся исписанная пометками и вопросительными знаками.

"Чиновники у меня по струнке ходят! – говорит Владимир Андреевич. – Я ведь судами не брезгую и еще ни одного разбирательства не проиграл. Только поэтому мои дети учатся в лучших гимназиях, посещают "продвинутые" детские сады, ходят бесплатно в спортивные секции, музыкальные школы и кружки.

Да и стометровой квартирой в престижном депутатском доме я тоже доволен! Я своим примером побуждаю истинных мужиков поторопиться избавиться от женщин, которые не хотят иметь от них детей. Они просто считают своих мужчин недостойными для продолжения рода!

Главный показатель любви женщины – это желание иметь детей от своего мужчины. Если не хочет – значит, не любит!"

Надежда Алексеева, жена Владимира Андреевича, согласна с супругом. Она родила мужу 11 детей и еще собирается родить столько же, потому что до сих пор влюблена в него. Но не все многодетные матери России могут сказать то же о своих благоверных.

Настоящая любовь к супругу – это страстное желание иметь от него детей. Чем больше чувство, тем сильнее желание большего количества детей – такова жизненная позиция этой необычной семьи.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Светлана Скаредова
pravda.ru

всего: 902 / сегодня: 2

Комментарии /4

23:5321-08-2009
 
 
Читатель
дурак бл....детей называть так называть, всю жизнь им поганит

11:3622-08-2009
 
 
Kiria
да делать нефиг столько детей и имена тупые XDDD

12:2022-08-2009
 
 
Скромная
УЖОС!!! Она ему уже 11 родила и еще собирается....полный пипец....представляю - там наверное, живот давно балахонолм висит и груди как две тряпочки!!! Нафиг так над женским организмом издеваться? Маньяк плин какой-то...

21:0928-12-2010
 
 
Посетитель
Называть детей такими именами - преступление .

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире