Центры планирования семьи уничтожат Россию?

Центры планирования семьи уничтожат Россию?

В стране и миреВ стране
Известно, что в стране сложная демографическая ситуация.

Ежегодно осуществляется более 400 тысяч абортов, но, как говорит неофициальная статистика, таких убийств может быть более 800 тысяч.

Если посмотреть на государства, где больше всего абортов, то это сплошь страны бывшего соцлагеря (даже Китай позади наших советских соседей). Огромное количество абортов совершается, например, на Украине.

Действительно, Россия занимает одно из первых мест среди стран-лидеров по количеству абортов. Однако не стоит забывать, что очень часто эти аборты вынужденные.В смерти нерожденных детей виновата РАПС (Российская ассоциация по планированию семьи), но аборты — только один из результатов деятельности этой страшной по своей сути организации.

Деятельность РАПС и международных организаций, филиалом которых она является, перекликается с политикой нацистов по ограничению численности славянского населения. Речь идет не о простом сходстве: основательница движения в защиту контроля рождаемости американка Маргарет Зангер в 30-е годы действительно похвально отзывалась о некоторых аспектах демографической политики Гитлера.За распространением разврата под видом сексуального образования в школах, пропаганды контрацепции и государственного финансирования абортов стоит тщательно продуманный план. Это фашистская акция, придуманная за рубежом и ставящая своей целью превращение наполовину вымершей России в сырьевой придаток Запада.Желающих родить заставляют принимать контрацептивы

Повторю, многие аборты - вынужденные, и женщины, которых, по сути, заставили убить своих детей, на самом деле желают родить. В стране очень много бездетных семейных пар, которые готовы на все ради рождения ребенка. Кстати, именно эти пары и попадают в сети РАПСа.Как правило, пара, у которой какое-то время не получается зачать ребенка, направляется лечащим врачом-гинекологом в центр планирования семьи. Это серьезно нарушает права женщины. Женщина, которая нуждается в лечении, должна проходить курс под контролем лечащего врача, а не эксперта из Центра планирования семьи (ЦПС)!

Методы лечения женщин, желающих забеременеть, парадоксальны. Очень часто вполне здоровую женщину заставляют принимать гормональные контрацептивны (ГК), объясняя необходимостью выравнивания гормонального фона. Конечно, доля правды в этом есть — гормональный фон женщины будет, действительно, со временем выровнен, но насколько это необходимо?!Во-первых, лечение бесплодия гормональными контрацептивами абсолютно абсурдно. Женщина, принимающая такие таблетки, не сможет забеременеть во время прохождения курса, который обычно рассчитан минимум на 3 месяца. Да, после прекращения употребления «лекарства» возможность забеременеть возрастает, но ребенок, зачатый после такого лечения, уже априори имеет ослабленный иммунитет и может быть подвержен мутациям различной сложности.Напомним, что гормональные контрацептивы имеют абортивный характер.

Этот факт еще раз подтверждает мысль о том, что бесплодие контрацептивами вылечить нереально.Для лечения и профилактики бесплодия на самом деле существует множество других средств, не имеющих противозачаточного эффекта и такого количества побочных действий и осложнений.Кстати, поговорим и о побочных эффектах данного метода лечения бесплодия. Совершенно очевидно, что одним из побочных эффектов такого курса лечения и является именно бесплодие. Более того, процент бесплодных среди употребляющих гормональные контрацептивы крайне высок: по официальным данным, это около 10% женщин, по не официальной статистике - 15-20%.В настоящее время в целом ряде публикаций обнародованы сведения, полученные в результате научных исследований, о реальных последствиях использования ГК.

В некоторых странах прошли успешные судебные процессы против производителей ГК. Тем не менее рекламный штамп «Подходящий для вас препарат поможет подобрать врач» действует магически, эксплуатируя женскую доверчивость.Именно поэтому очень важно самим понять, что ГК - это не лекарства, а калечащие женщину средства, которые грубо нарушают естественные физиологические процессы. ГК не имеют отношения к медицине, приносящей исцеление от недугов или облегчающей страдания. К сожалению, в силу экономических и политических причин наша медицина стала заложницей международной системы, имеющей цели, далекие от защиты здоровья.

Если бы ГК были полезны для здоровья, то после соответствующей фармакологической проверки их надо было бы выпускать под новым названием «профилактические средства здоровья и долголетия», а противозачаточный эффект объявить побочным. Однако никто этого не делает, между тем как фармацевтические компании печатают ложную рекламу, за которую не несут никакой ответственности.Правда же в этом мифе такова, что ГК действительно снижают риск заболевания раком матки. Однако правда и то, что использование ГК увеличивает риск заболевания раком шейки матки и раком молочной железы, а также вызывает необратимые изменения в сердечно-сосудистой системе и многие другие осложнения. Поэтому, если врач рекомендует использовать ГК для профилактики рака матки или других заболеваний, он, безусловно, должен предупредить, за счет чего эта профилактика достигается. Пациент вправе самостоятельно выбрать, что для него предпочтительнее: жить либо умереть.

А если умереть, то от какого именно вида рака...В конце концов, для лечения и профилактики бесплодия, на которое ссылаются врачи, рекомендующие ГК, существует множество других средств, не имеющих противозачаточного эффекта и такого количества побочных действий и осложнений.Нужно запретить РАПС в РоссииКонечно, нужно бороться с враждебной для России и ее граждан организацией РАПС. Конечно, определенные шаги в этом направлении делаются, но они пока очень незаметны по сравнению с действиями РАПС и ее отделений ЦПС по всей стране.К сожалению, существует огромная проблема на законодательном уровне: увы, деятельность гинекологических отделений государственного формата и отделений РАПС никак не разграничена. Дело в том, что многие врачи государственных учреждений входят в состав ЦПС и ведут работу по совместительству, получая двойную зарплату. Более того, центры планирования семьи разбиты и по участкам, как и обыкновенная государственная женская консультация — именно это создает видимость законности деятельности РАПС.Конечно, такая двойная и, по сути, подрывная деятельность данных врачей является нарушением клятвы Гиппократа, государственной безопасности и продажей личной совести. Последнее мы оставляем самим врачам, а вот вопросы биоэтики — вещь важная.

От того, как будет действовать врач, зависит здоровье человека, общества и нации в целом.К сожалению, отсутствие законодательной базы делает труд этой «пятой колонны» легитимным. Конечно, любой желающий, наняв отличного адвоката, может засудить конкретного врача-предателя, но в целом система не пострадает. Впрочем, можно наблюдать и победы на этом поприще: например, голосованием депутатов Госдумы было наложено вето на выделение средств бюджета на программы РАПС. Однако деньги, поступающие из Великобритании, все равно достаточно большие, чтобы осуществлять подрывную деятельность.Для того чтобы избежать такой беды, необходима государственная и политическая воля. Более активно контролировать финансовые потоки, откуда, куда и для чего они направлены. Важно закрыть РАПС, но если мы пока этого сделать не можем, то мониторить их деятельность и противостоять.Известно, что в таких отделениях проводится раз в год месячник бесплатной стерилизации, который длится 45 календарных дней. Да, по законам РФ лицам до 35 лет и здоровым детородным организмам эта операция запрещена, но они проводятся под эгидой экстренного врачебного вмешательства.

Вот такие акции необходимо пресекать!Очень важно частично изменить уголовный кодекс и пойти по примеру той же Германии, где врач, подталкивающий к аборту, несет уголовное наказание. Также важно ввести отсчет жизни ребенка с момента зачатия, и тогда аборт уже согласно закону будет считаться убийством. И, естественно, крайне важно вести просветительскую деятельность среди женщин и всего населения.Как показывают социологические опросы, более 70% женщин детородного возраста считают деятельность ЦПС помощью в их личных проблемах.

Они бездумно доверяют и безоговорочно выполняют все предписания эскулапов-вредителей. Среди женщин сегодня широко распространено ложное мнение, что контрацептивные таблетки пьют все и они безвредны, поэтому ЦПС доверять можно. Психологический момент «цыганской почты» очень хорошо работает среди женщин с похожими проблемами.Важно общими усилиями, путем широкого просвещения открыть людям истину об этой вредоносной организации, чтобы сохранить жизнь и здоровье российских женщин.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 723 / сегодня: 1

Комментарии /6

19:4822-08-2009
 
 
Читатель
Какой феерический бред!

20:1222-08-2009
 
 
Читатель
"...и женщины, которых, по сути, заставили убить своих детей, на самом деле желают родить..."

как это - "ЗАСТАВИЛИ"?
и как это - "на самом деле ЖЕЛАЮТ"?
:)))

20:1322-08-2009
 
 
123
Мракобесы

23:4822-08-2009
 
 
Читатель
А я согласна с авторами статьи! При любом нарушении менструального цикла назначают гормрнальные контрацептивы. Зачем сразу, без анализов?

13:0023-08-2009
 
 
Читатель
для 22:48 22-08-2009:
"При любом нарушении менструального цикла назначают гормрнальные контрацептивы"

ну это видимо для того, чтоб в ваш организм "мужские витамины" без резиновых препятствий поступали :) для вашего же здоровья :)

09:0025-08-2009
 
 
Читатель
мало выгнать РАПС, надо мозги у наших соотечественников менять. Женщины рожают по плану: двое на случай, вдруг что с первым случится. Эгоисты мы все стали, не хватает на детей не денег - это отговорки, а любви и внимания

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире