Повар-стажер обокрал итальянский ресторан в Новосибирске

Повар-стажер обокрал итальянский ресторан в Новосибирске

В стране и миреПроисшествия
Человек специально устроился работать в реторан, заранее украл у шеф-повара ключи, в том числе от сигнализации и системы контроля доступа, чтобы проникнуть ночью в здание.

В ночь на 20 августа компьютеры и несколько бутылок виски, коньяка и рома исчезли из ресторана итальянской кухни UNO. Из-за кражи, которую, как выяснилось, совершил повар-стажер, 20 августа заведение отрылось позже обычного на полчаса, сообщил ТАЙГЕ.info 21 августа директор ресторана UNO Артем Начаров.

По факту кражи УВД Железнодорожного района завело уголовное дело. Найти преступников удалось по горячим следам. Около 18 часов вечера правоохранительные органы задержали бывшего повара-стажера ресторана, который сразу же признался в содеянном и рассказал о своем подельнике.

«Это была спланированная кража, — рассказывает Артем Начаров. – Человек специально устроился к нам работать, заранее украл у шеф-повара ключи, в том числе от сигнализации и системы контроля доступа, чтобы проникнуть ночью в здание. Конечно, меня во всей этой неприятной истории больше всего радует, что не пострадал наш антикварный рояль. Посетители привыкли к нему и, если бы он исчез, ресторан стал бы совсем другим».

Сейчас сложно сказать, что ждет подозреваемых, если их вина будет доказана. Со стороны бывшего повара-стажера это вторая попытка нажиться преступным путем. Ранее он был задержан за кражу автомобиля.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1221 / сегодня: 1

Комментарии /2

13:0524-08-2009
 
 
горожанин
вором делает человека возможность украсть.

16:3424-08-2009
 
 
Читатель
ага, щщаз, кого ты обмануть хочешь, возможность украсть всегда есть, но почему-то не все ей пользуются, далеко не все...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире