Собака загрызла ребенка

Собака загрызла ребенка

В стране и миреПроисшествия
В Орске (Оренбуржье) ребенок погиб от укусов собаки

Следственным отделом по Орску Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Оренбургской области проводится проверка по факту несчастного случая, произошедшего в Орске Оренбургской области с 1,5 годовалым мальчиком. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в СУ СК при прокуратуре РФ по Оренбургской области, 4 августа в 19:00 в городскую больницу № 2 Орска со двора дома № 6 по пер.Киевскому Орска бригадой скорой медицинской помощи доставлен несовершеннолетний мальчик, 2007 года рождения с диагнозом: обширная рваная рана теменной области, открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга тяжелой степени, осколочный перелом теменной кости, отек головного мозга, который получил данные телесные повреждения в результате укусов домашней собаки. Состояние потерпевшего оценивалось как тяжелое.

19 августа года ребенок от полученных травм скончался в больнице. Выясняются обстоятельства происшествия.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 826 / сегодня: 1

Комментарии /4

16:4224-08-2009
 
1
Читатель
всех бездомных собак на мыло и домашних без намордников и поводков туда же

17:1024-08-2009
 
 
Читатель
Это будет бесконечное занятие. А вот если пустить на мыло то быдло,которое вышвыривает беззащитных животных на улицу, то процесс пойдет...

17:5324-08-2009
 
 
Читатель
Вывод:
всех собачников с собаками на мыло.... все они потенциальые убийцы

22:0824-08-2009
 
 
Читатель
Почему двухлетний ребенок оказался во дворе без присмотра вечером? Дитя в таком возрасте не может знать, что собаки опасны.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире