до юбилея
344 дня
 
Догнал и задержал...

Догнал и задержал...

Местные новостиЖизнь
Житель Таштагола задержал вооруженного насильника

Таштаголец Виталий Беляев вернулся в тот день домой около 11 часов вечера. Сразу услышал истошные женские крики, доносившиеся из соседней квартиры – через стену. Обеспокоенный, Виталий решил узнать, что происходит. Выйдя за дверь, столкнулся с соседкой: женщина была в крови, звала на помощь. Оказалось, буквально пару минут назад незнакомый мужчина с ножом в руках ворвался в ее квартиру и попытался ее изнасиловать. А когда она стала сопротивляться и схватилась за приставленный к горлу нож – напавший перерезал ей сухожилия пальцев рук.

Женщине удалось-таки вырваться, а насильник, испугавшись, что ее крики привлекут внимание жильцов дома – удрал. Виталий бросился в погоню. Прохожие указывали ему, куда побежал молодой человек в окровавленной рубашке. Настигнуть и схватить его смелому таштагольцу удалось только через несколько кварталов. Выехавшие по сигналу оперативники доставили злоумышленника в отделение. Потерпевшая сразу опознала в нем напавшего на нее парня. Сейчас в обстоятельствах этого происшествия разбираются следователи, — сообщает кузбасское ГУВД.

А Виталий Беляев получил из рук главы Таштагола Владимира Макуты почетную грамоту и денежную премию – в благодарность за проявленную решительность.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1338 / сегодня: 1

Комментарии /5

17:4824-08-2009
 
 
уважаю закон
виталий молодец.

20:5024-08-2009
 
 
Читатель
Есть ещё хорошие , отважные МУЖЧИНЫ !

21:3424-08-2009
 
 
Михей
Респект и уважуха Виталию!!!!!!!!!!!

09:3625-08-2009
 
 
Читатель
Вот каждый бы так на улице мимо не проходил. Надеюсь с женщиной все нормально.

10:4425-08-2009
 
 
Читатель
Молодец мужик

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости