Милла Йовович вышла замуж (ФОТО)

Милла Йовович вышла замуж (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
В минувший уикенд голливудская актриса с украинскими корнями и режиссер Пол Андерсон стали мужем и женой…Церемония прошла в Беверли Хиллз, в саду перед домом пары…

Дом, построенный в испанском стиле, был украшен красными и белыми цветочными композициями.

Торжество носило почти интимный характер – всего 50 гостей, только самые близкие.

Приглашённые начали съезжаться в 16:30…Среди них был замечен актер Патрик Демпси с супругой Джиллиан, а так же подруга новобрачной российская актриса Екатерина Редникова с супругом - кинопродюсером Сергеем Коновым. Из Британии поздравить молодых прилетели родственники Пола.

Конечно же, центром церемонии стала Эва Габо, которая выглядела как маленький эльф.

Невеста смотрелась обворожительно - в платье «привет из 60-х» собственного дизайна, с пышными локонами и золотым венком на голове.

Дополнялось всё дружелюбной атмосферой – жених и невеста радовались событию так, словно они знакомы не семь лет, а всего несколько месяцев… Приятным фоном выступали кубинские музыканты.

Официальная церемония продлилась всего 20 минут. Пара обменялась традиционными восемнадцатикаратными золотыми кольцами. Это стало дополнением к винтажному колечку 19-го века с розовыми, желтыми и белыми бриллиантами, которое Милла получила от Пола при помолвке.

После церемонии всех присутствующих угостили четырехъярусным свадебным тортом. А после компания отправилась в ресторан - продолжать празднование.

33-летняя Милла и 44-летний Пол познакомились в 2002-м году на съемках фильма "Обитель зла". В 2007-м году у пары родилась дочка Эва Габо. Для Йовович это уже третий брак - до этого актриса была замужем за актером Шоном Эндрусом и режиссером Люком Бессоном.

Сейчас Мила Йовович говорит, что, несомненно, хочет еще детей. "Я росла единственным ребенком, – рассказала она корреспонденту журнала People. – Поэтому я всегда мечтала о большой семье. Я не знаю, что меня ждет в будущем, но, давайте постучим по дереву, я надеюсь, у меня будет большая семья".
 


Фото /10

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 972 / сегодня: 1

Комментарии /4

16:0724-08-2009
 
 
Читатель
баб-яга жанилася ))

18:5724-08-2009
 
 
Читатель
Ой молодец! ну хоть бы все хорошо у нее было, столько у нее хороших фильмов в коллекции...

00:1425-08-2009
 
 
Читатель
15:07 оставь свой идиотизм при себе

10:5025-08-2009
 
 
не волнуйся, идиотизм при мне
а чем не баб-яга? или это фотограф, хад, испортил личико?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире