Братья Кличко не дотягивают до элиты бокса

Братья Кличко не дотягивают до элиты бокса

В стране и миреСпорт
Известный тренер и телекомментатор Тэдди Атлас, говоря о сильнейших боксерах мира независимо от весовой категории, заявил, что никто из нынешних супертяжей, включая лидеров дивизиона - братьев Кличко, не дотягивает до списка лучших бойцов мира.

"Никто из супертяжеловесов даже близко не приблизился к списку лучших. Я бы не заплатил и десяти центов чтобы посмотреть бой с участием Кличко", - заявил Атлас в интервью интернет-изданию Doghouseboxing.com.

Объясняя свою позицию, Тедди Атлас сказал: "Конечно, они - лучшие супертяжеловесы в мире. У них имеется свой стиль, свои сильные и слабые стороны. Старший брат сильнее психологически, но и он показывает свои слабые места, если сопернику удается нейтрализовать его ударную мощь правой руки. Младший брат имеет больше психологических проблем, чем старший. Он хорошо держит соперника на дистанции, а если противнику удается прорваться на ближнюю, он не стесняется обнимать его как свою подружку. И правильно делает, потому что прекрасно знает свои слабости. Это совсем не то, за что я бы заплатил деньги. Не те бои, которые мне хотелось бы посмотреть".

Также Атлас заявил, что кроме братьев Кличко в супертяжелом дивизионе вообще нет каких-либо серьезных боксеров: "Помимо братьев, в супертяжелом весе нет почти никого, кто может провести хороший бой".

К сильнейшим боксерам мира во всех весах Тедди Атлас относит Мэнни Пакьяо, Бернарда Хопкинса и Шейна Мозли, а лучшим боксером современности считает Флойда Мейвезера.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 619 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире