Детские вещи летали по России двое суток

Детские вещи летали по России двое суток

Местные новостиЧП
Москвичка, прилетевшая в Кемерово с тремя малолетними детьми, смогла получить багаж аэропорту только через два дня после прилёта.

В Кемеровскую транспортную прокуратуру с жалобой о невыдаче багажа обратилась пассажир авиакомпании ОАО "Аэрофлот Российские авиалинии".

Как сообщает пресс-служба Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, в ходе проверки было установлено, что заявительница 01.08.09 прибыла из Москвы в аэропорт Кемерово рейсом №761 авиакомпании ОАО "Аэрофлот Российские авиалинии" с тремя малолетними детьми, младшему из которых исполнилось 6 месяцев. После прилета воздушного судна багаж, в котором находилось детское питание и детские вещи, несмотря на требования пассажира, выдан не был. Как выяснилось впоследствии, он был ошибочно направлен в г.Хабаровск и был возвращен в г.Кемерово лишь 3 августа 2009 года.

Однако и после прибытия багажа перевозчиком не принималось каких-либо мер к его возврату законному владельцу. Многократные телефонные переговоры пассажира с представителем авиакомпании в г.Кемерово никаких результатов не принесли, в связи с чем она была вынуждена обратиться за помощью в Кемеровскую транспортную прокуратуру. После вмешательства сотрудников транспортной прокуратуры багаж был возвращен пассажиру.

По результатам проверки Кемеровским транспортным прокурором директору авиакомпании ОАО "Аэрофлот Российские авиалинии в г.Кемерово" внесено представление с требованием привлечь к дисциплинарной ответственности виновных лиц.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 916 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости