до юбилея
253 дня
 
Владимир Познер уезжает на ПМЖ во Францию

Владимир Познер уезжает на ПМЖ во Францию

В стране и миреКультура
Известный телеведущий навсегда покидает Россию.

Несколько месяцев назад мэтр окончательно закрыл все свои передачи на ТВ, посчитав, что они себя исчерпали. Некоторое время он старался найти финансовую поддержку для реализации новых проекторов, но кризис продиктовал свои условия – все попытки потерпели крах.

Зато задумки телеведущего пришлись по душе за пределами родины. Во Франции, на родине его матери, главного аналитика российского телевидения готовы принять с распростертыми объятиями.

На протяжении нескольких месяцев Владимир Владимирович снимал в дуэте с Иваном Ургантом передачу «Тур де Франс» – по образу и подобию «Одноэтажной Америки». В ней путешественники колесили по Франции и параллельно знакомились с ее будничной жизнью и неизвестными широкой публике традициями. Неожиданно Познер почувствовал зов крови, ведь именно в этой стране он родился и первый раз пошел в школу. Так что «Тур де Франс» станет лебединой песней Владимира Владимировича. Он принял решение покинуть Россию и окончательно обосноваться в самой ароматной стране мира. Уже там он планирует запустить авторский телепроект, сообщает газета "Твой день".

– Благодарю судьбу за то, что у меня всегда хватало сил и решимости кардинально менять свою жизнь. Люди, как правило, боятся принимать решение, и когда судьба предлагает им выбор – только не подумайте, я никого не осуждаю, – большинство предпочитает ничего не менять. Уж так, по привычке дотянуть. Именно дотянуть. Я в этом смысле иной, – говорит 75 летний Познер.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1021 / сегодня: 1

Комментарии /10

15:3425-08-2009
 
 
Читатель
Отработанный материал Госдепа США покидает Россию....мы будем скорбить....

15:3625-08-2009
 
 
Читатель
Очень жаль, что таким Журналистам у нас нет места на ТВ.
Скоро вообще ничего интеллектуального не останется

15:3725-08-2009
 
 
14:34 25-08-2009
Сходите посмотрите ДОМ-2. Мож там сиське покажут...

15:3825-08-2009
 
 
Читатель
14:34/25-08-2009 вам лично уместнее скорбеть о собственной глупости. В России снова наступает торжество быдла, как в 1917-том, а интеллигенция - лучшие люди покидают страну. Не зря лысый козлобород интеллигенцию так ненавидел, боялся её недоумок.

15:5425-08-2009
 
 
Читатель
14:38 25-08-2009

Это не лучшие люди. Научитесь понимать хорошо замаскированных недругов, разберитесь в истории и политике, а потом уже начните изрыгать свои речевые какашки...

16:3625-08-2009
 
 
Читатель
14:54

Шпиономания - фобия и мания в одно флаконе - психическая болезнь. Такие психбольные даже в госаппарате и в госдуме имеются, все пятую колонну ищут, "охоту на ведьм" устраивают, и шпиономанией страшно страдают. Потом, надо полагать, начнут чертей зеленых кругом видеть или йети или инопланетян и под кроватью от них прятаться. Еще, говорят, это паранойей называется .

Паранойя (греч. παράνοια) — психическое заболевание, связанное с недоверчивостью к окружающим и бредом преследования. Хорошим примером параноика является Мицгол, который везде видит происки еврейских расовых жидов (или американских шпионов). Заражённое паранойей быдло, будучи адекватно простимулированным, приносит окружающим изрядно лулзов. По некоторым данным, паранойя передаётся через печатный текст.

17:2025-08-2009
 
 
Читатель
Опа, день открытых дверей в психобольнице им. Островского

17:4025-08-2009
 
 
Читатель
Этот "журналист" Пёзднер заявлял, что Россию не любит, что ему ничего здесь не нравится. На мой взгляд сильно он задержался. А тем для кого Пёзднер "лучший человек" советую почитать книгу "Времена лжи с В.Позднером".

21:2925-08-2009
 
 
Читатель
....скатертью дорога.. хотя б, лучше б в израиль, к предкам

21:5625-08-2009
 
 
Читатель
Пусть он и фанат США, однако о войне с Грузией отзывался крайне резко, насчёт того как американские масс-медиа это освещали. Горбачёв кстати тоже был на стороне РФ.
Делить на чёрное и белое - удел биомассы, участь коей - быть просто материалом. В Америке лучше чем в РФ, но не сказка. Там нет почти никогда "общего народного мнения" как в Россиянии, русских уважают и побаиваются, есть как сторонники так и противники любых действий правительства, открытые критики и обличители (которых СЮРПРИЗ не садят в тюрьмы как у нас).

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире