до юбилея
252 дня
 
Телефон доверия результативно работает

Телефон доверия результативно работает

Местные новостиЧП
В Рудничном районе г. Кемерово сотрудники Управления наркоконтроля ликвидировали наркопритон, информация о котором поступила на телефон доверия наркоконтроля от жителей района.

Один из домов по ул. 2-Канская в г. Кемерово пользовался дурной славой. Здесь на протяжении нескольких месяцев существовал наркопритон, в который тянулись наркозависимые за очередной дозой наркотика. Организатором и содержателем притона был 33-летний мужчина, получавший за предоставление своего жилья часть наркотиков для личного употребления.

Уставшие от бесконечного потока незнакомых и подозрительных молодых людей, соседи обратились в наркоконтроль за помощью. Наркопритон – это не только проблема для соседей, но и для всего района в целом, так как наркоманы в поисках денег на дозу часто добывают их не законным путем.

Сотрудниками наркоконтроля были проведены мероприятия, позволившие зафиксировать случаи предоставления гражданином М. собственного жилья в качестве наркопритона. В доме были обнаружены шприцы с остатками героина и наркозависимые лица в состоянии наркотического опьянения.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по факту организации и содержания наркопритона по ч.1 ст. 232 УК РФ. Ведется следствие.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-группа УФСКН
ИА "Город Nовостей"
Фото пресс-группы

всего: 832 / сегодня: 1

Комментарии /1

04:5326-08-2009
 
 
Читатель
пришлось ликвидировать за неуплату бабосов по графику...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости