У футбольного «Кузбасса» новый президент

У футбольного «Кузбасса» новый президент

Местные новостиСпорт
В понедельник вечером команде был представлен новый президент. Им стал Игорь Лысенко, директор холдинговой компании «Трансхимресурс»

После успешного старта кемеровского «Кузбасса» в первенстве России по футболу, второй круг наша команда провела не столь удачно, завершив его разгромным поражением в Находке от «Океана» со счетом 0:4. Болельщики стали требовать кадровых перемен – и они случились там, где никто не ждал.
В прошедшую пятницу на заседании попечительского совета подал прошение об отставке президент клуба Юрий Андреев, мотивировав это большой занятостью по основному месту работы – в Кемеровской службе спасения.

Уже в понедельник вечером команде был представлен новый президент. Им стал Игорь Лысенко, директор холдинговой компании «Трансхимресурс», являющейся крупнейшим в области поставщиком расходных материалов для автомобилей, а также занимающейся продажами иномарок в салонах Кемерова и Новокузнецка.

На встрече с представителями прессы Игорь Юрьевич первым делом уточнил, что в его функции не входит поиск денег (игроки уже несколько месяцев не получают зарплату) – он, в первую очередь менеджер и призван наладить более эффективную работу клуба.

Так же был скорректирован план, по которому в 2010 году «Кузбасс» должен завоевать путевку в первый дивизион:

— Задача повышения статуса перед командой в следующем году ставиться не будет. Нам не нужен калиф на час – клубу необходимо постепенное развитие, — заявил новоиспеченный президент.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 837 / сегодня: 1

Комментарии /3

00:2926-08-2009
 
 
Читатель
Игра никакая в исполнении "Кузбасса" зато есть ПРЕЗИДЕНТ )))

12:2526-08-2009
 
 
Читатель
и команду не спас и в службе спасения них"""я не делал

12:2926-08-2009
 
 
Читатель
ты поглянь мода пошла , что ни мелкий Абрамович то клуб ему подавай

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости