Дали пожизненное!

Дали пожизненное!

Местные новостиЧП
В Междуреченске суд приговорил к пожизненному заключению убийцу шести человек.

Эта история началась, когда 27-летний междуреченец освободился из колонии. Оказавшись на свободе, он познакомился с женщиной. Та предложила жить вместе. Не долго думая, мужчина переехал в ее дом. С первых дней стал распускать руки. А однажды ударил женщину по лицу так, что у нее появился синяк. В этот самый день в дом новоявленных супругов пришли родственники – познакомиться с зятем.

С собой принесли спиртное. Приняв на грудь, отец женщины стал упрекать зятя в том, что тот обижает дочь. Завязалась драка, к которой подключились другие родственники. Во время борьбы зять схватил табурет и стал наносить удары всем, кто попадался под руки. В результате четверо мужчин без сознания упали на пол. Мгновенно протрезвев и осознав содеянное, зять испугался и решил избавиться от свидетелей. Взял кухонный нож и расправился сначала с теми, кого избил, потом со всеми остальными – сестрой и 7-летним братом гражданской жены. Все это происходило на глазах хозяйки дома и ее 11-месячной дочери. Придя в себя, женщина хотела убежать. Но злоумышленник не пустил. Заставил до утра просидеть в доме. Когда рассвело все трое пошли к знакомому – местному жителю. У него виновник трагедии надеялся спрятаться от правосудия, но не смог – задержали милиционеры.

Стражам порядка удалось доказать причастность задержанного ко всем 6-ти убийствам. Во время допроса тот признался, что удары ножом наносил так, чтобы наверняка лишить человека жизни – чаще всего в шею. По решению Кемеровского областного суда злоумышленнику было назначено пожизненное заключение.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1470 / сегодня: 1

Комментарии /7

14:5125-08-2009
 
 
Читатель
Ох, женщины, и что у вас за тяга к мужикам такая ?! Ведёте в дом кого попало, не думая о своих близких и о детях.

15:0625-08-2009
 
 
южанин
а че так мало дали?

16:4425-08-2009
 
 
Миха
Да поцан напился, за что вобще посадили, нех было лезть когда мужик бабу учит

22:4725-08-2009
 
 
Сказка
и чё я его теперь должна кормить своми налогами? он сука младше меня меня! + к тому он будет там вести совершенно здоровый образ жизни!!!! я до конца жизни должна его содержать? и эта сволочь ещё и переживёт меня (((

22:5025-08-2009
 
 
Сказка
и ни каких стрессов в его пожизненном О_о!!! живи не хочу!!!

22:5525-08-2009
 
 
мама
Когда женщины поймут: что женщина в начале МАТЬ, а потом Б****. Цените своих детей, они сами на свет не просились, вы их рожали

09:5426-08-2009
 
 
Читатель
в урановые рудники надо всех пожизненников - хоть польза от них какая-то, а то живут нахаляву за наши налоги

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости