Чтобы стать Нефертити, британка сделала 51 операцию

Чтобы стать Нефертити, британка сделала 51 операцию

В стране и миреШоу-бизнес
Более 20 лет жизни, около 200 тысяч фунтов стерлингов (почти 330 тысяч долларов) и 51 хирургическое вмешательство потребовались 49-летней британке для превращения в "живое олицетворение" знаменитой египетской красавицы Царицы Нефертити.

Об этом сообщает британская газета Daily Mail. По словам самой британки, в детстве ее часто посещали сновидения, в которых ей представали царица Нефертити, картины из ее жизни, образы ее слуг, покоев и сцены трапез.

В возрасте 23 лет Найлин Намита пришла к выводу, что все эти сны говорили ей о том, что она - это реинкарнация Нефертити в настоящее время. И уже через несколько лет девушка решилась на первую операцию по изменению формы носа.

К тому времени, когда Найлин Намите исполнилось 49 лет, за ее плечами было уже 51 хирургическое вмешательство, в числе которых: восемь операций на нос, три операции по вживлению имплантатов в область скул, три операции по "подтяжке" лица, шесть локальных операций на лице, две операции на губах, пять операций по изменению формы глаз и 20 других более незначительных операций.

По мнению Найлин, "воссоздание "Красавицы Нила" - это "путь позволить той, другой, части себя проявиться наружу".

В настоящее время Найлин Намита готовится к новым операциям, пишет книгу о своих "превращениях" и собирается посетить Египет - родину своего прообраза.

Между тем, британским ученым удалось воссоздать образ египетской царицы Нефертити, одной из красивейших женщин древности.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 792 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире