до юбилея
283 дня
 
В Кузбассе задержали девушку, похитившую пятимесячного ребёнка

В Кузбассе задержали девушку, похитившую пятимесячного ребёнка

Местные новостиЧП
Почти неделю назад Александра Андреева украла чужого ребенка и на протяжении пяти дней скиталась с пятимесячной Аней по знакомым, объясняя, что ей негде жить.

Сотрудники милиции Кемеровской области задержали девушку, похитившую 19 августа пятимесячную малышку. Как сегодня, 25 августа, сообщила корреспонденту ИА REGNUM Новости референт отдела информации и общественных связей ГУВД по Кузбассу, старший лейтенант милиции Юлия Емельянова, почти неделю назад Александра Андреева украла чужого ребенка и на протяжении пяти дней скиталась с пятимесячной Аней по знакомым, объясняя, что ей негде жить.

Каждый раз, приходя к "новым" приятельницам, похитительница бросала маленького ребёнка с чужими людьми, а сама уходила по своим делам. Когда вчера она пришла к одной из своих подруг и, оставив маленькую Аню ушла, мать подруги, только что услышав сообщение по радио о розыске похитительницы малышки, предложила позвонить в дежурную часть ОВД. Когда сотрудники милиции прибыли на место, они сразу поняли, что это тот самый разыскиваемый младенец. В течение часа была задержана и Александра Андреева.

Сейчас все материалы по факту похищения ребёнка переданы в следственный комитет, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Александре Андреевой придётся ответить по закону. Зачем она это сделала, какие цели преследовала, похитив маленького ребёнка, выясняют следователи.

"Что касается малышки, то она в безопасности, её вернули родной матери. Девочку направили на обследование в детскую поликлинику, - рассказывает представитель ГУВД. - Мать малютки тоже встречается с сотрудниками правоохранительных органов, которые проводят доследственную проверку всех обстоятельств произошедшего. Наверняка, мать малышки впредь будет разборчивее в выборе подруг, будет знать, с кем дружить, и кого впускать в дом".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1151 / сегодня: 1

Комментарии /3

12:0526-08-2009
 
 
*-*
интересна причина похищения!!!ведь если ей просто хочестся быть мамочкой, можно усыновить ребеночка!!!зачем отнимать у ребенка настоящую маму, когда можно осчастливить маленького человечка,которому не повезло с "мамашой"!

12:3026-08-2009
 
 
Туся
"мамашей",если че.....По моему они обе больные и мамаша и "подруга".

17:3026-08-2009
 
 
Lev
нет,я согласен с *-* , это именно "мамашОЙ"!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости