Девушка устроила стриптиз в вагоне метро (ФОТО)

Девушка устроила стриптиз в вагоне метро (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Эксперимент модели занял чуть менее минуты. 

 Свидетелями удивительного зрелища стали недавно пассажиры Нью-Йоркского метро: утонченная девушка-модель стала раздеваться прямо в поезде.

Когда некоторым удалось оторвать взгляд от красивого и смелого тела, они заметили, что неподалеку от девушки маячил фотограф.

У Зака Химэна было всего 30 секунд, чтобы успеть сфотографировать необычную пассажирку. По задумке 19-летней модели Джоселин Солдэн в момент перегона поезда с одной станции на другую должно было получиться 10 удачных фотографий. Девушке нужно было еще полминуты, чтобы одеться и выйти на станции как ни в чем ни бывало. Если бы молодые люди не успели, парочка загремела бы в полицейский участок за хулиганство.

Когда творческий тандем начал свою работу в поезде метро, одна их пассажирок закричала, а пожилой мужчина был шокирован настолько, что его даже затрясло.

- Я решил фотографировать именно девушку в метро, потому что при виде обнаженной женщины у всех возникает нормальная реакция, не то, что при виде обнаженного мужчины, - заявил Химэн.

Кстати, фотограф всегда берет с собой на съемки сумму, необходимую для залога в полицейском участке, ведь богатое воображение Зака легко может довести его до суда.
 


Фото /3

1
2
3
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 3658 / сегодня: 1

Комментарии /5

14:5126-08-2009
 
 
Барак Обама
У нас бы так в автобусах и электричках выступали !!!

16:4128-08-2009
 
 
Читатель
смело:)

19:0728-08-2009
 
 
мужик
погодите лет этак 50-70, и у накс общественное сознание подрастет для понимания свободы, а не пуританства.Ей-ей!

20:3104-09-2009
 
 
Чё кого
Нормально!

12:0226-09-2009
 
 
Макс
Да уж, достойная тема и достойные отзывы... больше всего в этой ситуации жалко "пожилого мужчину", которого "затрясло" (если конечно его затрясло от шока, а не от возбуждения)

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире