В Архангельской области арестован педофил, зарезавший 10-летнюю девочку

В Архангельской области арестован педофил, зарезавший 10-летнюю девочку

Местные новостиЧП
Сотрудники милиции Архангельской области раскрыли по горячим следам изнасилование и убийство 10-летнего ребенка. Предполагаемому виновнику преступления уже предъявлено обвинение.

Решение о взятии под стражу 43-летнего бездомного М. принял Котласский городской суд на основании ходатайства следователя, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу регионального управления СКП РФ. По версии сыщиков, маленькая Надя отправилась встречать с прогулки старшего брата, когда стала жертвой только что выписавшегося из больницы пациента.

Бродяга надругался над своей жертвой 31 июля вечером, сообщает Life.ru. В тот роковой день 10-летняя Надя отправилась во двор ближайшей больницы на поиски брата Владика (имя изменено), который часто там гулял. Девочка попросила подружку пойти с ней вдвоем, но та отказалась. С тех пор маленькую жительницу Котласа никто не видел. Обеспокоенная мать пропавшей девочки тут же написала заявление в милицию. Несколько дней проводились безуспешные поиски ребенка, пока 4 августа труп Нади не был найден в канаве в зарослях малины, растущих на территории больничного городка. На теле ребенка имелись колото-резаные ранения груди.

Подозреваемого в убийстве задержали 9 августа, после чего бродяга дал признательные показания. По его словам, роковая встреча с девочкой произошла во дворе клиники. Надя попросила помочь ей найти брата. Однако извращенец вместо этого завел ребенка в кусты, ударил кулаком по голове и изнасиловал. Увидев, что малышка не шевелится, педофил ударил ее несколько раз ножом, выбросил оружие в реку и скрылся.

Добавим, что на момент совершения преступления обвиняемый находился в состоянии алкогольного опьянения. Бездомным он стал в связи с тем, что сдал внаем свою квартиру, где и был зарегистрирован.

Расследованием уголовного дела занимается отдел по расследованию особо важных дел следственного управления по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. Подследственному предъявлено обвинение по статьям 105 (убийство лица, находящегося в беспомощном состоянии) и 131 (изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста) УК РФ.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 826 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости