Две женщины-должницы задушили своего знакомого ради его "Жигулей"

Две женщины-должницы задушили своего знакомого ради его "Жигулей"

В стране и миреПроисшествия
В Дальнеконстантиновском районе Нижегородской области раскрыто убийство мужчины, совершенное двумя женщинами в марте 2009 года с целью завладения автомобилем потерпевшего.

Как сообщает REGNUM.ru, 20 марта 50-летний житель Нижегородской области Виктор Гришин на своем автомобиле ВАЗ 21099 уехал в райцентр, после чего домой не вернулся.

В ходе расследования были установлены лица, причастные к совершению данного преступления. Ими оказались 29-летняя жительница Дальконстантиновского района и 27-летняя жительница Чувашии.

Женщины, судя по всему, являвшиеся знакомыми потерпевшего, действовали по заранее разработанному плану. Заманив Гришина на природу под предлогом отдохнуть, они попытались отравить его, подсыпав в кофе медикаменты, в состав которых входил клофелин. После того, как стало ясно, что мужчина не умер, они задушили его, надев на голову пакет и перевязав его шнуром от мобильного телефона.

Труп они спрятали, закопав в землю. Машину потерпевшего отдали за долги в 20 000 рублей, имевшиеся у одной из женщин.

Сейчас женщины арестованы, им предъявлено обвинение в совершении убийства, совершенного группой лиц, из корыстных побуждений.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 824 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире